Форум > Технические вопросы

Мирина

<< < (9/13) > >>

Егорка:

--- Цитата: cborka от 07 Декабря 2014, 21:15:12 ---Даже Егорка в ней ёжика нашёл, а невдомёк, что если еду вредную делают, зубную пасту вредную, то почему шампуни то должны полезные делать?
Легко обидеться, труднее понять изложенную мысль.

--- Конец цитаты ---

Борис, да мне пофиг на соду, шампуни и все, что с этим связано. Я же сказал, что в суть спора даже вникать не собираюсь. Прочитывал по диагонали, лишь по долгу службы. Но вынужден был останавливать внимание на форме высказываний, которая была неприемлемой именно со стороны Мирины.

Кстати, маленькую тайну открою. Угадайте, как мы назвали свою маленькую дочку, родившуюся три месяца назад? Вот-вот, и все переспрашивают: "Как? Марина? Нет? А что это за имя такое, мы такого не знаем...."

И еще. Насчет обращения на "ты" и на "вы". Я в интернете начал общаться ооочень давно, еще когда он был по телефонным проводам и мало у кого. И в те далекие времена все обращались друг к другу на "ты". И это правильно, кто бы что ни говорил. И эта зараза, эта дурацкая мода на выкание в интернете началась относительно недавно и, на мой взгляд, никакой пользы не несет, кроме вреда. Только отдаляет людей друг от друга, возводит стену какую-то...
Так вот. Заранее прошу прощения у всех, но я по-старинке буду продолжать обращаться ко всем на "ты". Это, кстати, не нарушает никакие правила.

Оля:

--- Цитата: Mark! от 07 Декабря 2014, 15:53:33 ---
Предлагаю такое голосование - как я отношусь к Мирине.
1) Нормально отношусь.
2) В целом нормально, но ее эмоции порой излишни.
3) Не нравится мне эта Мирина.

--- Конец цитаты ---

.... а , а , можно уписяться со смеху? ? Ой ! Уже уписяласьььььььььььььььььь ..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЗЫ : Ой, ребят, простите... Думала шутите так ...  (nod)

Оля:

--- Цитата: vitek от 07 Декабря 2014, 16:40:42 ---
--- Цитата: Mark! от 07 Декабря 2014, 13:22:18 --- Да и честно совсем не хотелось бы иметь прецедентов забанивания. Все таки больше года мы общаемся мирно и еще ни один участник не был наказан, а это много значит.
зы
Ну это я в смысле как диктатор так думаю.  ;D

--- Конец цитаты ---
В общем, Мирина, ВАС тут не сильно любют... :) Да и неправы ВЫ, 100%.....просто в дым разорвало ВАШУ целостность, внутреннее равновесие и высокие вибрации....видимо, что то случилось в семье....не на ровном же месте...
Конечно, в ВАШИХ высказываниях о Марке есть очень много внутренне прочувствованного, конечно, Марк, тот еще  товарисч...вся его сущность мне ясно видна...и мелочность, и низость и скользкость, упрямство и настойчивость, желание построить "правильное королевство" и внутренняя тирания....чсв, нуждающееся в постоянной подпитке....(все это в основном, неприятно видеть и в себе....что есть, то есть.... ^-^)....в общем, обыкновенный хлопец, нуждающийся в "погладить по головке" и желающий быть лучше...не хуже, а местами и лучше многих...И в движении его по времени видна определенная работа над собой.....
И, ему, в отличие от ВАС удалось остаться в реально доброжелательном тоне..(хотя внутри ясно видно раздражение и желание надавать щелбанов  :)) )
Но ВЫ, МИРИНА, меня чес слово удивили....позиционируя себя с возвышенной и поднявшейся до сверхтонких и высоких энергий гуру, ВЫ, славная и добрая душа, попали в ловушку чсв (когда есть какие то рез- ты в духовных исканиях и человека затягивает в роль праведного гуру), а на деле раздувшееся эго....перечитайте Тота Трисмегиста, того же Толле....неужели ВАМ не видно, как переполненный шар чсв утащил ВАС бог знает куда.....далеко назад....
Желаю ВАМ выбраться из ловушки и в радости познавать себя дальше... Все утрясется...да и все, что ни делается, есть всего лишь ВАШИ уроки...(ой, перечитайте Майкла Ньютона  http://sir35.narod.ru/MN/J.htm#Beg )
Мира и добра всем!
(да, кто меня помнит....витэк по прежнему сыроедит без никаких поползновений в срывы и готовит себе и близкомыслящим экоритрит на южном острове, полная автономия и самообеспеченность за счет Солнышка)
Засим, всех благ.. (sun)

--- Конец цитаты ---

Витэк, Витэк, приветики!! Так рада видеть тебя!! С возвращением !! Ты ж уже взрОслый??!!  ;) Баловаться больше не будешь??!!  (nod) (nod)  (sun) (sun) (sun) (sun) (sun) (sun)

Вот согласна с написанным здесь Витэком! Что попишешь!

Mark!:
Так именем Мирины уже детей называют форумчане! А мы тут все никак не определимся с концовкой.
Ну прямо сериал = Санта Барбара  :))
Хотя если в этой серии уже кто то "описялся".... в общем интересно что в следующей серии будет  (nod)

Алик:

--- Цитата: cborka от 07 Декабря 2014, 19:19:02 ---
Про кого ещё сказать?

--- Конец цитаты ---
а вот про себя и скажи ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии