Форум > Общий раздел

Онанизм - опасный враг.

(1/3) > >>

ДядяСерёжа:
Вот ещё одна из причин проблем со здоровьем, может кому поможет, мне лично сильно помогло.

ознакомление
http://ns1.kramola.info/vesti/metody-genocida/o-polze-seksualnogo-vozderzhanija-dlja-muzhchin

форум
http://antio.ru/index.php?showforum=225

Я понимаю, что эта тема не из приятных, но прошу админов не удалять эту тему - это очень важно.
Эта одна из причин истощения организма, вспыльчивости, раздражительности, дипрессии и многих других проблем.
Если бы эта тема была бы намного раньше на форуме сыроедов, мне лично это сильно помогло бы.

Приветствую любые ваши коментарии ;)

Алик:

--- Цитата: ДядяСерёжа от 03 Декабря 2014, 10:12:26 ---

Я понимаю, что эта тема не из приятных

--- Конец цитаты ---

была бы не из притных, не было бы онанизма ^-^

Феаннир:
Постепенно стало ясно как день, что эта беда происходит от трудностей с самоконтролем бунтующей плоти..., бунт которой провоцируем сами. Чем здоровее человек, тем меньше проблем и с этой сферой.
А вареная еда, и из нее особенно жареная, смешанная из несовместимых продуктов и прочие цивилизационные "достижения" в блюдостроении, способствует отклонению потоков энергии и крови. Что и служит возбудителем у многих и этой проблемы, хотя у других другие места выхода проблем. Отсюда болезни и души и тела.
Не одна лишь еда является болезнетворным или благотворным фактором, но один из сильнейших среди других, если не сильнейший.

Nadezhda:
             Что меня  всегда  восхищает и радует, что любой вопрос в  человеческой жизни уже освещен в Библии 2000 лет назад и подтверждает правоту Писания....как и эта первая ссылка Дяди Серёжи, где вся статья  полностью  совпадает  с Библейской точкой зрения....  Уже в Ветхом Завете в Притчах Бог советует юношам хранить себя в чистоте...
             И в Новом Завете целомудрие и воздержание считаются  добродетелями человека. А значит они ему и полезны. Апостол Павел  не отрицал брак, но не единожды призывал к воздержанию и даже советовал оставаться таким как он. /К примеру в 1- м послании к Коринфянам, 7 глава , 1-8,9 стихи../.А он принял обет безбрачия...  так как полностью посвятил себя служению Господу  и не хотел отвлекаться от него ни на что...но это он называл дар Божий. А дар даётся не всем. Но тех, кто не имеет такого дара, он призывал вступать в брак...

ДядяСерёжа:

--- Цитата: Nadezhda от 04 Декабря 2014, 06:27:37 ---             Что меня  всегда  восхищает и радует, что любой вопрос в  человеческой жизни уже освещен в Библии 2000 лет назад и подтверждает правоту Писания....как и эта первая ссылка Дяди Серёжи, где вся статья  полностью  совпадает  с Библейской точкой зрения....  Уже в Ветхом Завете в Притчах Бог советует юношам хранить себя в чистоте...
             И в Новом Завете целомудрие и воздержание считаются  добродетелями человека. А значит они ему и полезны. Апостол Павел  не отрицал брак, но не единожды призывал к воздержанию и даже советовал оставаться таким как он. /К примеру в 1- м послании к Коринфянам, 7 глава , 1-8,9 стихи../.А он принял обет безбрачия...  так как полностью посвятил себя служению Господу  и не хотел отвлекаться от него ни на что...но это он называл дар Божий. А дар даётся не всем. Но тех, кто не имеет такого дара, он призывал вступать в брак...

--- Конец цитаты ---

Ну естественно - зачем рабу божиму жена?
Его удел целовать пятки своего ГОСПОДина и чем лучше он будет это делать, тем выше для него вероятность попасть в рай.
И если бы он провёл себе кастрацию, то вообще был бы самым святым из всех святых.
Приятного просмотра ;)

https://www.youtube.com/watch?v=DyPN85dfdkA
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZA9bU2GYBP4
http://www.youtube.com/watch?v=yRlawQVi6V0
https://www.youtube.com/watch?v=LLwph8HBcBY

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии