Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Урбеч
Алик:
--- Цитата: Mark! от 10 Ноября 2014, 19:51:16 ---
--- Цитата: Yakut от 10 Ноября 2014, 19:24:27 ---меня послали вот сюда (это в Москве)
http://xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai/katalog/internet-magazin?&search_subcats=1&pf=1&action=search&search_text=%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%87
--- Конец цитаты ---
Сначала надо позвонить по тем контактам что я дал в ссылке. И у них уточнить где можно купить их правильный Урбеч.
Очень важно уточнить именно тот факт, что урбеч сделан из необработанных сырых семян способных прорасти.
И они уже скажут где взять и как купить. Верить яндексу не стоит в наше время "подделок и криминальных чудес".
Надо звонить и уточнять разговаривая лично именно по ранее приведенной мной ссылке http://spk-postavshik.ru/kontakty
И да! Рекомендую заказать сразу несколько разных Урбечей но маковых брать минимум три баночки (идет на ура).
--- Конец цитаты ---
Так я и звонил по той ссылочки Сергею в Москве, он меня по этому сайту направил :pardon:
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 11 Ноября 2014, 00:49:28 ---
Так я и звонил по той ссылочки Сергею в Москве, он меня по этому сайту направил :pardon:
--- Конец цитаты ---
А.. ну "тады ой". А уточнял что бы именно из сырых семян? Что он на эту тему сказал?
Я так думаю что и грецкий орех тоже должен быть живой, а вот кешью наверняка трупик.
Mark!:
Только что Сергей мне позвонил и очень плотно поговорили за Урбеч. Он кстати сам сыроед тоже.
Значит ситуация такая - Кешью и Кунжут белый гарантированно мертвые - их не брать.
Грецкий орех у них живой, но подсушенный так как иначе его не размолоть на жерновах.
В других фирмах он жареный везде. А Сергей сам бывал на производстве и может гарантировать что у тех даже печи нет.
На сайте Экотоваров его Урбеч за который он может ручаться только в упаковках по 500 грамм.
И он рекомендует брать в этом магазине так как это самая выгодная розница сейчас и с доставкой.
По поводу хранения - Урбеч из льна не более 6 месяцев хранить, а все остальное до 8 месяцев (в прохладном месте).
Сергей говорит, что по ТУ срок хранения до 8 месяцев, но по его вкусу сыроеда лен не держит 8 месяцев - максимум полгода.
По вкусу - самые вкусные по убывающей - фундук, тыква, миндаль, мак, лен, конопля.
Но есть люди который липнут на разный Урбеч в зависимости что организм требует.
Вот пока что все.
Оля:
--- Цитата: Mark! от 11 Ноября 2014, 07:55:04 ---
На сайте Экотоваров его Урбеч за который он может ручаться только в упаковках по 500 грамм.
И он рекомендует брать в этом магазине так как это самая выгодная розница сейчас и с доставкой.
--- Конец цитаты ---
Марк! Для особо одарённых :)) брось сюда конктретную ссылку ещё раз на каком именно это " сайте Экотоваров его Урбеч" . А то всё заперепуталось в глазах и вголове от урбечного голода !!
Сейчас зашла по последней здесь ссылке Якута. Там Тлохский завод. Это ТОТ завод, что нам нравится ?
А с маком как быть? Он там 300 грамм - живой или так себе??
Оля:
Таааак ! Тут русские магазины и слыхом не слыхивали про такоой продукт. А вот болгарин один там берёт льняное семя и сам как- то его в пасту перетирает!! Надо бы с ним тоже связаться!! И просил там жернов какой-то там современный для домашнего применения. Такие, как оказалось в радиусе досягаемости присутствуют. Ждёт предложений по продаже завмаг, а я жду пойти посмотреть что за " зверь" этот жернов! Есть оказывается и электрический! По устному описанию очень похож на выложенное Марком фото аппарата для ювелирщиков.
Навигация
Перейти к полной версии