Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Гранат

<< < (2/7) > >>

Наташа:
Алик, и что, тебе с косточками вкус нравится больше? Ведь сами косточки безвкусные какие-то...

А еще в Сети написано, что гранат именно с косточками очень полезен женщинам, особенно во время КД.

Алик:
На заборе тоже пишут ^-^

Ну суть-то "промести" кишки, а кости самое то, ну не соглашусь, что они безвкусные, вкус есть такой тонкий....

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 12 Ноября 2014, 19:31:06 --- кашицы все равно не получилось, а получились какие-то мелкие осколки. :pardon:

--- Конец цитаты ---

Очень точно подмечено - именно осколки получаются. Поэтому перетирать их надо спокойно и неспеша.
Но и полезно очень и чистят они кишечник просто замечательно словно ершиком.

Оля:
          Зачем же так ломать голову и зубы??!!  :)
          Просто как идёт так и ешьте.
          Если Марку нравится их перетирать зубками- отлично!
          А я даже и не думаю что там косточки есть! Они сами пролетают как зашли - так и вышли. И нигде о себе даже не напоминают. Может потому мне это привычно, что и плоды кактуса, которых у меня полно на даче ВСЕГДА едят с его довольно крупными зёрнышками расположенными по всей съедобной части плода вперемешку с мякотью. Из этих плодов косточки удалить абсолютно нереально! Из граната здесь делают и сок прямо на рынке. Пол-литра - 3 евро. Говорят кровь хорошо чистит и много там чего ещё- не помню- делает полезного для организма. А мне он просто нравится и поэтому ем его сколько влезет именно с косточками. Выплевывать их или грызть и то и другое неприятно для меня.

Mark!:
Вообще должен сказать, что гранат один из немногих видов сыроедной еды которая вообще никогда не надоедает.
Наравне с хорошим виноградом и спелыми помидорами идет. Кстати если будете делать сок то пить его надо очень медленно. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии