Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Зелёная гречка
Егорка:
--- Цитата: Мирина от 18 Сентября 2014, 19:26:55 ---Ну, здрасьте-приехали :-(
Вообще-то в интернете изначально было принято на "ты". Это в последние года эта выкательная зараза сюда проникла...
Егорка, я понимаю ваши сожаления :)
Скажу, почему я предпочитаю именно так. Может, для кого-то это покажется странным, но я убедилась на собственном опыте, что общение замужней женщины с другими мужчинами неблагоприятно.
Вообще к замужней женщине другие мужчины должны относиться как к сестре или как к матери. Но сейчас, в век деградации, такого почти нет.
Общение на "вы" позволяет сохранить дистанцию. Никогда мужчина не будет относиться к женщине "на равных". Хоть в жизни, хоть в интернете.
И когда слишком близкие отношения возникают, а в интернете это легко, так как отношения строятся на собственных иллюзиях каждого, то мужчина так или иначе начинает пользоваться женщиной.
И это ощущается.
Но я на "вы" не только с мужчинами, но и с женщинами. Много разговоров ведется о равенстве и так далее. Но по факту получается, что идет не равенство, а, скорее, что-то вроде пренебрежения и неуважения.
Поэтому я сама обращаюсь ко всем на "вы" и прошу в ответ того же. С теми, кто не способен это соблюдать, я предпочитаю не общаться.
--- Конец цитаты ---
Мирина, я тебе расскажу одну вещь, которую я пока никому не рассказывал. Хотя и секрета из нее не делаю.
Однажды я питал любовные чувства к одной девушке. Ничего плотского, обычная возвышенная любовь, если можно так выразиться. Так вот мы с ней были на вы. А потом, когда стало понятно, что, хоть мы и сильно духовно близки, но связаны с другими партнерами по жизни, то решили, что можно просто остаться друзьями. И перешли на ты. И действительно остались просто друзьями.
Habika:
А что такое башорг? :o
Habika:
Спасибо Мирина, я и не знала о таком сайте. Понимаю почему Егорка удивился :wub:
Алик:
Егор, как раз таки читает)) просто он удивился тому, что девушки его читают :D
Оля:
Начиная с ответа 24 в этой теме и по предыдущий 38 что - то пропала совсем зелёная гречка ... :pardon:
Может перенсём тему в беседку . Например как : " Обращение на " вы " и дружба М + Ж !! " (nod)
Что скажете , хранители ?
Навигация
Перейти к полной версии