Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Кунжут

(1/2) > >>

Mark!:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 19 Августа 2014, 20:23:18 ---Там доставка только в сентябре-октябре. А мне хочется побыстрее. И мне не нравится, когда надо сначала переводить деньги, потом только товар по почте вышлют.
--- Конец цитаты ---

Я уже напокупал за годы аж 677 посылок на ебее - всегда можно решить проблему и деньги возвращают гарантированно.
Было три раза когда товара все нет и нет - деньги вернули, а через пару недель и товар пришел - отсылаю деньги обратно.
Кстати на ебее можно купить то что нигде и никогда не найдешь вообще ни за какие деньги  (wait)

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 19 Августа 2014, 20:23:18 ---Не, я не люблю бессмысленные вещи. А приятнее всего мне кушать руками! Даже такую мелочь, как маш. Вот с кунжутом уже не прокатывает, тут без ложки не обойтись.

--- Конец цитаты ---

Кунжут, как все остальные ростки только палочками надо кушать - весь смак в этом!
Кстати кунжут советую проверять либо проращиванием, либо хотя бы замачиванием на ночь - дохлый он часто.
Черный так всегда мертвый вообще что видел по всему миру.

Алик:
Из дневников уж не буду выдёргивать, а то как-то не очень красиво получается... ::)

Наташа:
У меня все кунжуты прорастали: и белый, и черный, и коричневый.

Алик:
хоть бы фото показала;)

Наташа:
Ок, сегодня замочу, завтра выложу фото. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии