Ура ! Я наконец то могу писать, а то глюк какой то произошел непонятно
, больше месяца висела. Спасибо, Урания, что написали в мой дневник и я опять с вами
И так по порядку
Чистка состоялась, примерно недели 3 получилось, ну и где то дней 5 я входила. Начала с 1 зубчика чеснока и потом пол головки, как ни странно для меня оказалось запивать весь чеснок водой! Вот и выяснилось, что я разучилась пить воду совсем! Головку чеснока запивала 2 стаканами воды, меньше не получалось, чеснок готовила как положено сперва резала на маленькие кусочки, промывала и подсушивала 30 минут, и вечером за 1 час до сна я его и съедала.
Видеть ни кого не видела, но сильно и не рассматривала, кусочки чеснока через определенный период времени выходили не переваренные.Ну вот весь организм отреагировал очень бурно.
Через недельку начали болеть суставы, в левой руке в области локте дня 3 что то очень тянуло, да же руку тяжко разгибать было, а далее ещё хуже, начала болеть голова, расти давление, пришлось да же принять таблетки, которые я давно забыла когда уже и принимала, и еще в течении 3 недель после того как я закончила прием сохранялись эти явления.
Запаха чеснока не было, кроме моей невестки ни кто не говорил мне о этом , а вот извините газы, ну уж очень чесночные
Самое приятное и очень заметно это явный омолаживающий эффект!!! и не только я это заметила! Хотя руки уж точно я вижу свои каждый день. 100% лучше стали, да и так столько комплиментов...мне как даме приятно