Вчера было 8 месяцев как я на СМЕ! Время стало лететь быстро, раньше всё ждала когда очередная дата подойдет, а теперь и не замечаю уже
И так под итожу:
Рацион питания так же, иногда салат, ну не могу я зелень в себя просто так впихивать
, но считаю, что я на верном пути. А вот на мясо совсем не тянет, равнодушно переношу шашлыки и прочее..., вот тут просто готовила икру из баклажан и дернуло же меня 3 ложки ее съесть, моему желудку явно это не понравилось, как то стало не хорошо
, по сему заключила, что больше пробовать не буду, зачем мне эти не приятности.
Вес ещё минус 1 кг, 74 стал. Зарядку начала делать, но вот бросила, простыла маленько, высыпал герпес и насморк, я этими простудными заболеваниями редко болею, ну раз в 5 лет, для меня это пытка. Померила температуру 35,9 , во как! это кстати первый раз за всё время. Вот тут пошел у меня лук в нос, чеснок вместе с помидором. На выходных ездила на выставку сельскохозяйственную, так пришлось нос закапать все же. Накупила всего, штук 7 деревьев в том числе и хурму
, теперь буду урожай ждать.
Волосы перестали выпадать, что меня радует, кожа моя подтягивается постепенно, ну конечно не без помощи зарядки с гантелями
Что ещё меня беспокоит, так это мне кажется падение зрения было +1.25, стало хуже, поэтому сижу изучаю литературу и дневники Марка и Якута о постах, так сказать созреваю
Тут ещё и о паразитах прочла фу
так что я всё ещё с вами, читаю постоянно все дневники, а писать лень, да на моем буке клавиатура заедает, вот пишу с компа. Всем удачи!