И так начну понемногу. Наверное я не столкнулась ещё с такой мотивацией к переходу на СМЕ как у меня.
Мне не избежать этой темы...
4 июля не стало моего сына. 18.07.2014 ему бы исполнилось 18 лет. 12 августа будет 40 дней ( кто сможет помолитесь за Виталия).
16.10.2013 врачи нам отказали, отправили умирать домой, с начало наступила парализация нижней части тела, народная медицина не помогла.
8.01.2014 отключились частично руки.
И ВОТ ТОЛЬКО ТУТ Я НАЧАЛА КОПАТЬ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ.
Не помню, что был за сайт, зашла с какой то эзотерики, прочла историю Марка с его фотками ног, дневник примерно за год СМЕ. Еще были 2 истории о борьбе с раком. НУ вот тут то я и начала всё изучать. Прочла много, очень много всего. Все форумы, все истории от корки до корки, остановилась тут.
Перечитала все истории, а вот историю Марка почему то в последнюю очередь и вдруг вижу знакомые ноги с фоток
И вот я с вами уже полгода.
теперь о себе. Моё имя логично Оля, мне 50 лет, а также куча к такому возрасту проблем, которые я не хотела себе признавать.
Переход был резкий ( я бы не советовала), ну вот такой у меня характер
. Просто поняла, что так жить нельзя больше и решила провести испытание на себе.
Уж простите, что я не вела дневник, ну не та у меня была ситуиция
Теперь трудно припомнить что было, а что прошло.
Я была, большой тётенькой в весе 108 кг приросте 160 см, а теперь 75 кг, рост думаю тот же
Ну и как правило давление, на нервной почве вызывали скорую 210/110, сейчас почти всегда в норме, но ещё пока переживаю может и подняться, но не выше 140/90 и то изредка. Таблетки от головной боли перестала пить сразу, болела голова раз 5 проходила сама.
Врачи уже успели мне кое что повырезать, 2 операции по гинекологии (удаление кисты), ну и удалили ещё желчный. НУ вот так
Так вот перестало беспокоить под правым ребром, что очень радует.
А ГЛАВНОЕ Я НЕ НАЧИНАЮ ДЕНЬ С ТРЕХ ТАБЛЕТОК И НЕ ЗАВЕРШАЮ ЕГО ТЕМ ЖЕ.
А вот потерю веса я и не преследовала, так приятный побочные эффект от СМЕ.
Мой рацион это в основном фрукты и немного овощи, а вот зерна мне не нравятся иногда орехи. Пару раз отклонялась ела рыбу, так скорей был эксперимент, ни чего со мной не произошло. Очень редко салат, но поняла , что лучше не мешать. Хотя сейчас столько всего много мнямов ...
Я живу в Краснодаре, мечта всех сыроедов имею участок с домом 20 соток и выращиваю все почти сама.
Ну вот пока вот так .
Очень добрый форум тут, поэтому я с вами.