Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Дневной рацион сыроеда
Егорка:
--- Цитата: Aquarius от 26 Июля 2014, 19:35:21 ---Рацион сыроеда с несформировавшейся микрофлорой (по версии Егорки) - тоесть меня:
--- Конец цитаты ---
То есть у тебя остаются проблемы, связанные с СМЕ?
cborka:
Мы мыслим в том числе и ассоциациями и Марк хочет, может подсознательно, чтобы при мысли о пчелопродуктах или при виде их у нас возникала ассоциация с блевотиной, отрыжкой и половыми органами. Некрасиво это. Так же как и употребление постоянное слова "трупоед".
Эффект может быть неожиданным, когда при слове "трупоед" будет вспоминаться Марк и этот форум.
Давайте всё же будем корректными и обращаться к разуму, а не к рефлексам.
Помнится, я полдня на работе штудировал тему пчелопродуктов и сыроедения. Основных аргументов против было два, первый - пчела это животное, второй - некоторым людям мёд не нравится.
Я согласен, что пчелопродукты не вписываются в теорию СМЕ
Ну так я и убрал подпись, что я СМЕ.
goretc:
--- Цитата: Mark! от 26 Июля 2014, 21:34:20 ---
С биологической точки зрения, то мёд это отрыгнутые полу-переваренные выделения половых органов растений. Изъятые у этих самых растений в самый разгар ихнего размножения. Кстати, что бы собрать ложечку меда, пчеле надо облазить несколько сотен этих самых половых органов. Из каждого наглотаться по максимуму этих самых выделений. Затем частично переварить их по пути полета в улей. А по прилету "выблевать наружу" то, что удалось донести. И затем при запихивании всего этого в сот на хранение смешать свою блевотинку с кучей таких же блевотинок принесенных другими пчелами.
Уж извините за подробности.
--- Конец цитаты ---
Я на вас удивляюсь: отторгнутые и переваренные выделения половых органов млекопитающих для вас божья роса, а ферментированный насекомыми нектар - это блевотина. И я вас умоляю только не надо обвинять пчёлок в том, что они беззастенчиво грабят половые органы растений - а между тем, без опыления, да будет вам известно эти растения не смогли бы просуществовать тех миллионов лет, которые им подарили эти высшие творения божьи - не побоюсь этого слова. У пчелы целебно всё (в отличии от человека) так что не надо валить с больной головы на здоровую. Уж извините за прямоту, наболело и за пчёлок обидно. Больше склоняюсь к тому что это т.н. "человек разумный" загадил всю планету, а не пчёлы её заблевали. Медок и пергу ел, ем и буду есть, у нас плюрализм. ;)
Наташа:
Я по поводу меда теоретизировать не буду, все равно достаточных знаний нет, просто поделюсь своими впечатлениями.
Когда поднимала гемоглобин, разбавляя СЕ еду мясом, также какое-то время добавила в рацион мед и пергу (тоже с целью поднять гемоглобин).
Сильно плохо после меда и перги не было, только во рту немного неприятно от чрезмерной сладости, но было четкое осознание самим организмом, что это не та еда, которая ему (организму) нравится и нужна.
Наташа:
26.07.2014
2 персика
миндаль - горсть
половина двухкилограммовой узбекской дыни - очень сильно переела, прямо конкретно обожралась )))
5 слив
7 слив
тыквенные семечки в кожуре ненадолго замоченные - маленькая горсть
Навигация
Перейти к полной версии