Блин, вчера опять неСЕ бяку съела - мороженое. Ну зачем я это ем, сама не пойму. Наверно, заедаю стресс. Или вибрации у меня неправильные.
И ведь знаю же, что потом плохо будет. Но также знаю, что на следующий день опять хорошо будет, т.е. типа ничего страшного. А как поем эту бяку, так потом такое сожаление в душе. И не от того, что "предала" светлые идеи сыроедения, а просто по ощущениям организма - как будто собственными руками отравила его, а зачем, непонятно. В общем, как будто я какая-то ненормальная: сама себе причиняю вред. Все равно, что взять и самой себе палец отрубить, например. Ну или хотя бы сильно поранить. Ну кто в здравом уме будет сам себе такое делать? Никто. Это противоречит инстинкту самосохранения. А отравить себя едой - ничем не лучше, чем самого себя поранить, просто это не видно, по крайней мере, сразу.
В общем, ладно. С сегодняшнего дня, красивой даты 01.04.2016, начинаю заново свое сыроедение. Не СМЕ, а просто СЕ, поскольку с "открытием" квашенной капусты в мой рацион стали входить овощные салаты (ем я их, потому что они, во-первых, очень вкусные, во-вторых, очень сытные, в-третьих, после них очень хорошо во рту и вообще везде).
И это не первоапрельская шутка, а по серьезке. Кстати, до сих пор во рту противно от вчерашнего мороженого, и думать о нем противно, фу. Давно не травила себя неСЕ бякой, организм отвык от таких издевательств и теперь бурно реагирует.