Елка, спасибо за информацию об этой клинике. Да, наверно, обращусь туда. Хотя бы есть рекомендация от живого человека, лечившегося там. Потому что по каким критериям найти "самую лучшую клинику" - я не знаю. Как определить, какая из них самая лучшая? ХЗ. Про себя они все говорят, что они самые лучшие. Мне, например, мой стоматолог тоже очень нравился, я у него уже лет 6-7 лечусь, и всегда казался хорошим профессионалом. А теперь я и не знаю, что о нем думать.
Но прямо сейчас я все равно пока не могу куда-либо пойти, у меня рот почти совсем не открывается. Как заживет ранка, сразу займусь этим вопросом, мне теперь самой хочется побыстрее с этим развязаться.
Что касается Советова, я с ним связалась по эл. почте. Консультация у него стоит 10 тыс. руб. В нее входит собственно сама консультация и потом он еще "ведет" пациента в течение трех месяцев. "Ведет" - значит, по телефону или скайпу выслушивает, что там и как, после чего при необходимости дает дополнительные рекомендации.
Не знаю, может, он действительно хороший специалист, а может, все советы по поднятию железа, что он даст, я и так знаю. Конечно, можно было бы попробовать, но у нас в семье сейчас полная ж... с деньгами и 10 тысяч - это проблема. Тем более, я за зубы отдала и еще впереди расходы еще большие предстоят, у меня ведь еще 4 больных зуба осталось. В общем, Советова я пока держу в уме на будущее.
Марк, а как ты думаешь, этот мой стоматолог просто халтурщик оказался?