Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (199/272) > >>

Mark!:
Кушай таблетки, но обязательно заедай их живой едой. Только в этом состоянии они будут усваиваться хорошо.
Просто запивать водой  - мало пользы. Организм не распознает химию если она не входит в состав продукта.

Зрение подкрутим после постами. Кажется знаю как тебе подружиться с ними.

Николай:

--- Цитата: Журавлик от 29 Апреля 2016, 18:27:50 ---19 апреля 2016 сдавала кровь на анализ. Результаты: гемоглобин - 88, железо - 2,6.

--- Конец цитаты ---

Журавлик, есть ли в анализах цифры "общий белок" и "альбумины"? Альбумины - транспортные белки, идин из них  железо доставляет кроветворной системе.

Николай:

--- Цитата: Журавлик от 29 Апреля 2016, 18:27:50 ---19 апреля 2016 сдавала кровь на анализ. Результаты: гемоглобин - 88, железо - 2,6.

последнее время стала замечать у себя сильное беспричинное сердцебиение.
--- Конец цитаты ---

По логике низкий гемоглобин может быть причиной кислородного голодания миокарда, а за этим система следит, пытается скомпенсировать увеличением кровотока. Кардиограмму делали?

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 29 Апреля 2016, 18:42:45 ---Организм не распознает химию если она не входит в состав продукта.

--- Конец цитаты ---

Чего-то я не поняла эту фразу. Т.е. поняла, что надо не просто запивать водой, а именно заедать живой пищей, но вот эту фразу не поняла, туплю. Сформулируй, пожалуйста, по-другому.

--- Цитата: Mark! от 29 Апреля 2016, 18:42:45 ---Зрение подкрутим после постами. Кажется знаю как тебе подружиться с ними.

--- Конец цитаты ---
:-)

Наташа:

--- Цитата: Николай от 29 Апреля 2016, 20:52:44 ---Журавлик, есть ли в анализах цифры "общий белок" и "альбумины"? Альбумины - транспортные белки, идин из них  железо доставляет кроветворной системе.

--- Конец цитаты ---

Общий белок на нижней границе нормы. Альбумин в норме.

Кардиограмму делала прошлым летом, ничего страшного не нашли. Сказали что-то типа "более-менее всё в порядке". Правда, прошлым летом у меня и этих сердцебиений не было. Может, сейчас сделаю. Неохота только... - не физически, а морально. Противно мне по врачам ходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии