Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Оля:
--- Цитата: Mark! от 02 Апреля 2016, 22:11:45 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Апреля 2016, 19:12:46 ---Стихотворение понял, ответ на мой вопрос - нет :-)
--- Конец цитаты ---
Не ищите, в противном случае вы потеряете.
Не ищите и вы найдёте.
Лао-Цзы
--- Конец цитаты ---
Тут аж целых две цели!!
1) Не искать. ( Приключений (nod) . )
2) Найти. ( Истину (nod) . )
Лёшка, что ни одна не подходит?
Оля:
--- Цитата: Yakut от 02 Апреля 2016, 14:33:26 ---
прислали фоту на 9 мая по городу катались 2013 года:
ну и рюкзак у меня спереди был ^-^
--- Конец цитаты ---
Такой интересненький!!
А личиком прям на Марка сегодняшненго похож!! Родственники что-ли?? :D
С таким Аликом было о чём почирикать на солнышке!!
А с сегодняшним... только и хочется рассказывать ему постоянно, что ... ... ... прана- это пища Богов... ... ... человеческая пища- это набить рюкзачёк впереди и по бочкам!!
Да сегодня, как-то я уже спокойна за нашего Алика. Если уже тема обсуждается на ровной ноте, то процесс пошёл. Скоро будем праздновать округление Алика!! (nod)
Сколько кила-то был красавчик?? ;) В 2013 году. Это, чтоб мне знать к чему мы стремимся в цифрах. (nod)
Алик:
под 85-90.
сегодня опять "подозрительный сон" был...совпадение ли это было или нет, но кажется я начинаю маленько догонять в чём дело... (tmi)
Mark!:
А поподробнее?
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Оля от 03 Апреля 2016, 00:13:56 ---
--- Цитата: Mark! от 02 Апреля 2016, 22:11:45 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Апреля 2016, 19:12:46 ---Стихотворение понял, ответ на мой вопрос - нет :-)
--- Конец цитаты ---
Не ищите, в противном случае вы потеряете.
Не ищите и вы найдёте.
Лао-Цзы
--- Конец цитаты ---
Тут аж целых две цели!!
1) Не искать. ( Приключений (nod) . )
2) Найти. ( Истину (nod) . )
Лёшка, что ни одна не подходит?
--- Конец цитаты ---
1) Иногда хочется приключений :-)
2) Истину в данном случае искать не нужно - она налицо: испорченная пища действительно не должна поступать в организм, а должна быть выброшена.
--- Цитата: Оля от 03 Апреля 2016, 00:22:41 ---... прана- это пища Богов... ... ... человеческая пища- это набить рюкзачёк впереди и по бочкам!!
--- Конец цитаты ---
Люди тоже питаются праной - ей заряжена еда. Но можно исключить этот носитель и получать её прямо из пространства. Так что прана - это пища не только Богов.
Навигация
Перейти к полной версии