Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (196/272) > >>

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Апреля 2016, 19:12:46 ---Стихотворение понял, ответ на мой вопрос - нет :-)

--- Конец цитаты ---

Не ищите, в противном случае вы потеряете.
Не ищите и вы найдёте.
Лао-Цзы

^-^

Феаннир:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Апреля 2016, 19:17:47 ---Но это не цель. Цель еды - питание. А выбросить я бы не назвал целью.

--- Конец цитаты ---
Если рассудить в этом русле, то выбросив еду, ты ее не выбрасываешь, а отдаешь другим едокам, если не животным, то микробы ее переработают в исходные вещества. Мы уже не должны есть то, что начали есть микробы, не дружественные нам....
Позвольте уж помянуть ту реформу здоровья, о которой некогда говорил, там есть такой пункт - фрукты и овощи, пораженные плесенью или гнилью, нельзя есть, они опасны. От них умирает больше людей, чем от вредной еды других типов, мяса, смешанной сложной еде и т.д. Такой вот statement.

Mark!:
Браво!  (Y)

Оля:

--- Цитата: Mark! от 02 Апреля 2016, 16:46:13 ---

Тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте.
Кто без знаний делает вид знающего, тот больной.
Лао-Цзы

--- Конец цитаты ---

... и не лечится... т.е. неизлечим...

Вот, что обидно!

Давненько наблюдаю за несколькими экземплярами. ...

Вывод простенький напрашивается: чем дальше от такого экземпляра, тем сам здоровее будешь.  :pardon:

А там кто знает. Может есть и такие ботинки к которым грязь не пристаёт??  :)

Наверное есть всё- таки. Тогда вывод абсолютно противоположный: можно надеятся, что вам от больного ни холодно ни жарко. А ему от вас плюс в продвижении к здоровью!!

ПС : Как всё интересно в жизни. И зависит только от позиции, с которой видишь предмет!!  (Y)

Оля:

--- Цитата: Mark! от 02 Апреля 2016, 18:58:19 ---
Без назиданья достигай взаимопониманья.
Лао-Цзы  ;)

--- Конец цитаты ---

По этому конкретному вопросу хотелось бы прочесть трактатик пообъёмнее!!

Очень интересная тема!!

А с какой стороны к ней подойти лично для меня почти неизвестно!!

Интересный момент, что тема очень тесно касается, наверное, большинства из женской половины человечества. И некоторой части мужского населения.

У кого, ребята, есть что-то почитать по теме, делитесь, пожалуйста.  (nod)  Только не на тысячу страниц- запутаюсь в буквах.  :) До 250 страниц, думаю достаточно будет. А можно и на 50. В компактном изложении можно найти поинтересней материал для самостоятельного развёртывания цепочки выводов. И самостоятельного нахождения необходимых действий для продвижения в изменении самого себя.  (nod)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии