А я думала, что все об этом знают. Эта же инфа первым делом, когда изучаешь сыроедение выскакивает. И Бутенко каялась еще весной, что лопала много орехов вот и проблемы, что под конец вообще съехала с чистого се. Ей кстати многие другие удивляются, что она как главный спикер и пропагандист сыроедения такие ошибки допускала серьезные.
Кстати, мне бросилось это в глаза, когда ты писала о своем питании, когда я приставала снова кто что ест, но меня так часто на место ставят, что мол опыта нет, что мол еще и не сыроед, ничего не знаю и тд,
что я просто тактично заметила, что ты Журавлик любовь орехам несешь прям через все годы сыроедения.
Больше решила не умничать, но тоже бросилось по описанию, что фруктов овощей не так много (с другой стороны, не так много это же лишь с моей точки зрения, я ж начинающий ем порой целый день ), да и орехи в середине дня. Если на них потом класть фрукты, это тоже насколько я знаю не гуд. Они орехи же весьма долго идут на выход.
Ну ладно, так вспомнилось. Грустно стало, что тогда промолчала. Вдруг бы ты уже вылечилась. С другой стороны, вряд ли ко мне бы ты прислушалась.
Надеюсь сейчас все будет хорошо, и ты восстановишь Здоровье и найдешь истинные причины!