Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (99/272) > >>

Наташа:
Отнюдь. Вот, что я писала:

--- Цитата: Журавлик от 24 Марта 2015, 09:05:36 ---Егор ест рыбу. В ней много Б12.

--- Конец цитаты ---

Про то, что "Егор вообще на рыбе регулярно сидит почти" я не говорила. Просто констатировала факт, что в рационе Егора присутствует рыба.

И я бы не стала утверждать, что речь идет именно "об очень редком эпизодическом употреблении в стиле попробовать".  Мне кажется, "вполне могу съесть немного рыбки, если мое семейство ею ужинает" и "редкое эпизодическое употребление в стиле попробовать" - это на секундочку разные вещи.
Марк, а чего это ты ко мне на "Вы" стал обращаться? :-) Обиделся за Егора? Да ладно, его же никто не осуждает, это его личное дело, есть рыбу или нет. Егор вообще молодец и я, например, ему очень благодарна за то, что он донес до меня информацию о необходимости овощей и зелени. А то я, возможно, до сих пор сидела бы на одних фруктах и орехах и удивлялась, чего это у меня гемоглобин 65. А теперь каждый день ем овощи и зелень и балдею от них. Может, и гемоглобин с железом со временем в норму придут.

И вообще я весь этот разговор затеяла только в том контексте, что Егору нечего особенно беспокоиться за свой Б12, если он ест рыбу. Даже если делает это эпизодически.

Егорка:
Я просто сюда выхожу в лучшем случае раз в день, поэтому не успеваю быстро отвечать.
Да, рыбу ем периодически. Анализы сдавать не собираюсь, но не из-за рыбы. У меня гемоглобин был выше всех после трех лет строгого СМЕ. Уверен, что и все остальное было и остается в порядке. Потому что в Бога не верю (=сомневаюсь), а уверен.

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 24 Марта 2015, 19:48:12 ---Я просто сюда выхожу в лучшем случае раз в день, поэтому не успеваю быстро отвечать.
Да, рыбу ем периодически. Анализы сдавать не собираюсь, но не из-за рыбы. У меня гемоглобин был выше всех после трех лет строгого СМЕ. Уверен, что и все остальное было и остается в порядке. Потому что в Бога не верю (=сомневаюсь), а уверен.

--- Конец цитаты ---

Эпизодически ешь это как - расскажи поподробнее у себя в дневнике пожалуйста.
Какую рыбу, как готовишь либо сырую и зачем вообще ты ее ешь.

Егорка:
Да нечего там рассказывать, я из этого события не делаю. Оставили немного мои после своего ужина - доем, нет - сам готовить не буду. Только и всего.

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 24 Марта 2015, 20:59:25 ---Да нечего там рассказывать, я из этого события не делаю. Оставили немного мои после своего ужина - доем, нет - сам готовить не буду. Только и всего.

--- Конец цитаты ---

И так каждый день?  (tmi)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии