Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Алик:
а можно ещё взять яблоко воткнуть один медный гвоздь, другой оцинкованный подать напряжение с батарейки, может быстрее зарядится полезными микроэлементами ^-^
ну это я так...шучу просто))
довольно интересно, может самому попробовать сделать ежика из яблока, этакий яблотерминатор))
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 20 Марта 2015, 03:33:07 ---а можно ещё взять яблоко воткнуть один медный гвоздь, другой оцинкованный подать напряжение с батарейки, может быстрее зарядится полезными микроэлементами ^-^
ну это я так...шучу просто))
довольно интересно, может самому попробовать сделать ежика из яблока, этакий яблотерминатор))
--- Конец цитаты ---
Вообще то в этом есть смысл если разными металлами воздействовать на продукты и таким образом обогащать их если у себя в организме не хватает еще. Именно в органической форме усваиваются все микроэлементы.
Nadezhda:
--- Цитата: Журавлик от 19 Марта 2015, 15:08:14 ---5 марта сдавала кровь на анализы. А до этого весь январь пила Фенюльс - железосодержащие таблетки - для поднятия железа и гемоглобина, которые у меня очень низкие, особенно железо.
Гемоглобин тоже ниже нормы - 108.
Возможно, когда появится молодая свекла, буду опять делать сок. Правда, он мне тоже не особо помогает - немного поднимает железо, но не сильно.
--- Конец цитаты ---
Сок свеклы помогает....проверяла на себе и от многих других слышала... Но надо долго пить... У меня гемоглобин был ещё ниже - от 60 до 70....
Nadezhda:
--- Цитата: Nadezhda от 20 Марта 2015, 06:00:59 ---
--- Цитата: Журавлик от 19 Марта 2015, 15:08:14 ---5 марта сдавала кровь на анализы.
Гемоглобин тоже ниже нормы - 108.
Возможно, когда появится молодая свекла, буду опять делать сок. Правда, он мне тоже не особо помогает - немного поднимает железо, но не сильно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И не только долго, но ещё и готовить его точно по рецепту - сок свеклы + лимонный сок + мед. Такое сочетание наиболее эффективное....а также делает напиток приятным.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 20 Марта 2015, 03:44:35 ---Вообще то в этом есть смысл если разными металлами воздействовать на продукты и таким образом обогащать их если у себя в организме не хватает еще. Именно в органической форме усваиваются все микроэлементы.
--- Конец цитаты ---
а вот это я пожалуй запомню (wait)
Навигация
Перейти к полной версии