Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Mark!:
Все могут питать и сыро и моно. Мы такими придуманы. Большинство животных питаются именно так в природе.
Что бы все витамины были в который раз убеждаюсь, что нужно есть только ЗРЕЛОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория:
--- Цитата: Mark! от 14 Января 2015, 20:57:47 ---Все могут питать и сыро и моно. Мы такими придуманы. Большинство животных питаются именно так в природе.
Что бы все витамины были в который раз убеждаюсь, что нужно есть только ЗРЕЛОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Марк, я согласна что все могут питаться СыроМоно физически, но психологически не у всех выходит- вот что я имела в виду. Так чем срываться на варёнку, думаю, лучше уж смешать сырые продукты если без этого скучно :) Моей дочке, к примеру, 12 лет и ей хочется экспериментировать с сырыми раст. продуктами, так пусть тешится, а мне так порой хочется чего-то этакого вот я и мешаю морковь с яблоком или ещё какой салат или смузи... но прекрасно понимаю что это не очень хорошо. Не буду загадывать, но надеюсь что дорасту с ново до МОНО, а пока хоть так.
Mark!:
--- Цитата: Виктория от 15 Января 2015, 12:37:36 ---Не буду загадывать, но надеюсь что дорасту с ново до МОНО, а пока хоть так.
--- Конец цитаты ---
Тоже верно. Главное помнить про верный курс и всегда возвращаться на него. Это куда как дороже стоит чем просто плыть по одному направлению. Я вот ни разу не сползал со СМЕ и даже не знаю как бы среагировал на "срыв". Наверное бы расстроился и даже не знаю с какими думами и настроением снова возвращался к ИМ данной еде.
В общем молодец ты. (handshake)
Наташа:
Ура! У меня наконец-то появился вкус к овощам! Раньше вкусными не казались: так, жуешь себе что-то и жуешь, без особых эмоций. А сейчас прямо нравятся, ем с удовольствием. И после того, как поела, очень приятно в животе и во рту. Ура, сбылась мечта и.диота. :biggrin:
Правда, балдею не от всех овощей, а пока только от моркови, репы и капусты кольраби. От белокочанной капусты балдежа нет, только от ее кочерыжки. Тыква кажется немного противной на вкус. Впрочем, может, сорт такой попался. От свеклы немного подташнивает, не ем ее. Правда, я где-то читала, что в сырой свекле что-то такое содержится, что вредно для организма. Поэтому и свекольный сок не пьют сразу, а отстаивают пару часов. Другие овощи пока не пробовала. Цены на них - офигеть! Кольраби, кстати, тоже дорогая - 200 с лишним руб/кг. Но у нее плюс - кочанчики маленькие, можно купить один рублей за 50-60 и погрызть в удовольствие.
Mark!:
Редиска тебе в радость будет еще наверняка.
Навигация
Перейти к полной версии