Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Алик:
--- Цитата: Nadezhda от 01 Января 2015, 16:03:09 ---...и до очищения и после очищения организма от них... И говорят - точная.
--- Конец цитаты ---
значит я не верно прочёл эту фразу
Наташа:
Сегодня первый раз нормально поела зеленую гречку. Нормально - в том смысле, что она мне не показалась невкусной и даже немного противной, как раньше. Конечно, мощного удовольствия тоже не было. Но раньше мне ее есть было совсем невкусно, поэтому я ее ела редко и совсем маленькими порциями. А сегодня съела уже более объемную порцию и без всяких негативных ощущений.
В общем, наверно, вхожу во вкус - и это радует. :-)
Наташа:
Только что опять попробовала глотать чеснок (метод Чингисхана). Первый раз у меня вышел неудачно: во-первых, недостаточно мелко порезала чеснок, во-вторых, недостаточно долго его просушивала. В результате он прилип у меня к пищеводу и держался там несколько часов, пока я не пропихнула его яблоком.
Сейчас порезала помельче - и даже, наверно, слишком мелко: кубиками 3х3х3 мм. Промыла, просушила на тарелке примерно 30 минут. Глотала вместе с водой. Вроде, ничего не прилипло. Хотя какая-то тяжесть в пищеводе все-таки чувствуется. Странно.
Народ, кто практиковал этот метод очистки, у вас была небольшая тяжесть в пищеводе сразу после заглатывания (и потом она еще держалась некоторое время)?
Сегодня у меня был пробный вариант, т.к. проглотила я всего один зубчик. С завтрашнего дня попробую более существенную порцию - если получится, целую головку чеснока, как полагается.
Правда, не нравится мне эта тяжесть в пищеводе. Что-то я среди отзывов такого не встречала.
Дописываю позже. Чеснок глотала полчаса назад, а тяжесть в пищеводе чувствую до сих пор. Не такую сильную, как в тот первый раз, но все равно есть. Но то, что куски чеснока прилипли - такого не чувствую. Хотя точно утверждать не могу, мне не видно.)))
Наташа:
Вопрос к Марку. Вот здесь http://www.pravdu.net/publ/zdorove/chesnochnyj_metod_chingiskhana/2-3-0-169 написано:
"Если представить сам процесс, как это происходит в кишечнике: чеснок плотно заполняет кишку, и за счёт перистальтики «протискивается» по длине всего кишечника до выхода, естественно никто не спрячется от него. Из опыта, можно ещё логично понять что, в этот день и ночь перед этим не стоит принимать жидкость, а удовлетворять жажду яблоками – это должно ещё усугубить положение паразитов."
Марк, как ты думаешь, почему автор утверждает, что не стоит принимать жидкость? Для автора это логично, а я чего-то не могу понять, в чем логика.
Жидкость - в смысле, воду - я, конечно, все равно принимать буду, просто хочется понять автора.
Mark!:
Считается что чем меньше жидкости тем больше концентрация активных веществ остается внутри тела.
Хотя момент логичный, но и не бесспорный. По крайне мере при подыхании пришельцев вода как раз нужна для утилизации их токсинов от разлагающихся трупиков.
Второй момент - если организму будет не хватать воды то он не сможет между чесноком и стенкой кишки держать жидкостный барьер что может вызвать раздражения кишечника. К тому же если воды мало то из кишечника организм все заберет. В том числе и из крупинок чеснока начнет высасывать. А нам этого бы как раз было не надо. Лучше что бы крупинки эти прошли до самого толстого отдела будучи в боевой форме.
Так что специально ограничивать прием воды я бы не стал.
Навигация
Перейти к полной версии