Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (83/272) > >>

Mark!:
Большинство бед наших от паразитов. А их медицина не сильно то определяет пока еще.

Наташа:
Ага, и не особенно сильно стремится их определять. Потому что когда я подняла этот вопрос - насчет паразитов не только в кишечнике, но и в других внутренних органах, мне ответили, что надо УЗИ какие-то специальные делать и быстро замяли эту тему. Впрочем я и не настаивала. Все равно даже если это самое специальное УЗИ сделают и никого не обнаружат, то это не значит, что их нет.

Nadezhda:
У Надежды Семеновой  - компьютерная диагностика паразитов....и до очищения и после очищения организма от них...  И говорят - точная.

Алик:

--- Цитата: Nadezhda от 01 Января 2015, 16:03:09 ---У Надежды Семеновой  - компьютерная диагностика паразитов....и до очищения и после очищения организма от них...  И говорят - точная.

--- Конец цитаты ---

Хотел бы я посмотреть на человека, у которого НЕТ вообще паразита ни одного. Поди и мяско кушает после очищения от паразитов ;)

Nadezhda:
       Никто и не говорит,что их у кого-то нет..
.Речь совсем о другом.....о точной диагностике  - вид паразитов , их  место жительство - какие органы ими поражены и даже процентное содержание их до и после лечения, то есть очищения от них...   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии