Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Да есть, наверно. :-) Просто от воздуха в роте и животе никуда не денешься, се ля ви. И если предположить, что в роте тоже идет окисление, то зачем к окислению в роте добавлять окисление вне его?
Mark!:
--- Цитата: cborka от 10 Декабря 2014, 11:10:38 ---Я не говорю, что это хорошо или плохо, полезно или не полезно.
Я про то, что сам принцип же нарушается? Брать как оно есть и кушать.
--- Конец цитаты ---
Да кто же против принципа? Только для этого надо под пальмой в экологическом месте жить отрезанном от мира без вайфаев и прочей гадости. А из того что нам доступно сок от шнековой или пресса - самое то получается. Не зря же даже официальная медицина признает их пользу - деваться то от фактов некуда однако даже им при всей их фармацевтической мафии.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 08 Декабря 2014, 11:45:10 ---А вообще кушать именно зелень как то не в удовольствие - не удобно ее жевать, не откусить нормально как от морковки скажем, да и чувствуешь себя как овца на пастбище.
--- Конец цитаты ---
А я вошла во вкус. Съедаю за раз пучок укропа моно. Во рту потом свежо и приятно. :-) Укроп нравится больше, чем петрушка. Укроп мягкий, а петрушка жестковата.
Конечно, на полноценный прием пищи не тянет, скорее, это как перекус, но никто ведь не запрещает через часик поесть еще чего-нибудь. Овцой на пастбище себя не чувствую. :-)
И жевать вполне удобно, надо только веточки от толстых стеблей отделить.
Mark!:
На ночь хорошо - утром чистота во рту как после вечернего жевания кокоса.
Егорка:
А это смотря как зубы во рту сидят. У меня очень плотно, и траву потом долго выковыривать приходится...
А у жены и детей - редко, с промежутками. Вот им везуха. Была бы. Если бы они траву ели...
Навигация
Перейти к полной версии