Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (78/272) > >>

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 09 Декабря 2014, 12:30:32 ---Марк, ты говоришь про излечивание от болезни. А в статье говорится о том, что просто пить соки - подразумевается, здоровому человеку и постоянно. Не для лечения, а просто вот вкусно и пьешь вместо чая или компота.

Это я не к тому, что я против соков, а чисто ради поддержания разговора.

--- Конец цитаты ---

Статья глупая потому что людей сейчас в принципе здоровых нет. Есть разные формы и разной тяжести хронические состояния и заболевания. И потом серьезная статья должна в себе содержать факты и статистические исслодования.

Наташа:
Я не согласна, что статья глупая. Тем более, она и не претендует на то, чтобы быть научной статьей. Она лишь призывает к тому, что не надо следовать принципу, что чем больше сока выпивать, тем лучше будет. Потому что некоторые люди так и думают и пьют сок литрами.

В статье не говорится, что пить соки не надо. В статье говорится, что не надо пить соки в больших количествах. Ничего глупого в этом не вижу.

И тем более, раз здоровых людей нет в принципе, то человек может навредить себе еще больше, если будет бездумно пить соки в больших количествах, да еще и не те, что надо. Я про Уокера не знаю, но думаю, он тоже указывал, какие именно соки пить в каких ситуациях со здоровьем. И в каком количестве. А не просто "Пейте соки и будете здоровы!"

Наташа:
Сегодня все-таки купила себе пучок укропа и с неожиданным удовольствием съела его весь за один раз. Показался неожиданно вкусным. И химии особой не почувствовала. Даже странно, чего мне летом эта покупная зелень так не нравилась? :pardon: Может, на фоне дикоросов?

В общем, всё супер. (sun)

Mark!:
Я в течение многих лет пью соки литрами. Раньше вместе с чем попало, сейчас уже пятый год только монотрофно - чувствую себя отлично. Все что может быть плохого от соков если наделать его из хрена или чеснока. Из обычных же продукта кроме удовольствия и кучи энергии - ничего иного.

cborka:
Даже если от натуральных соков монотрофно никакого вреда, но ведь сок это хоть минимальная, но переработка того, что дал Он?
То есть клетчатку выкидываем что-ли?
А как же принцип есть то, что дал Он так как оно есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии