Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (70/272) > >>

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 16 Ноября 2014, 18:54:10 ---Я не ем мясо потому что оно как и рыба как и яйца содержат гормоны. А гормоны являются управляющей химией. Мне не нужно что животинка  управляла моим организмом.
.... я не хочу токсинов.
--- Конец цитаты ---

Марк, а как ты считаешь (или просто знаешь), в ампулах с Б12 есть какие-нибудь гормоны-токсины-управляющая химия и прочая хрень? И что вообще находится в ампулах и как оно действует на организм - можно объяснить на пальцах обычным смертным технарям-экономистам-домохозяйкам, далеким от физиологии и фармакологии? :-)

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 16 Ноября 2014, 19:02:54 ---
--- Цитата: Mark! от 16 Ноября 2014, 18:54:10 ---Я не ем мясо потому что оно как и рыба как и яйца содержат гормоны. А гормоны являются управляющей химией. Мне не нужно что животинка  управляла моим организмом.
.... я не хочу токсинов.
--- Конец цитаты ---

Марк, а как ты считаешь (или просто знаешь), в ампулах с Б12 есть какие-нибудь гормоны-токсины-управляющая химия и прочая хрень? И что вообще находится в ампулах и как оно действует на организм - можно объяснить на пальцах обычным смертным технарям-экономистам-домохозяйкам, далеким от физиологии и фармакологии? :-)

--- Конец цитаты ---

Да откуда же там взяться этим гормонам? Б12 ведь делается на биофабриках только бактериями. А у бактерий гормонов  аналогичных животным гормонам просто не откуда взяться. Ибо настоящие животные гормоны выделяются в кровяное русло железами внутренней секреции. У бактерий ни кровяного русла ни желез внутренней секреции нет и никогда не было.

Друзья, с Вами реально весело.  (whew)

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 16 Ноября 2014, 19:14:05 ---Друзья, с Вами реально весело.  (whew)

--- Конец цитаты ---

:biggrin:

Ну ладно, с гормонами разобрались, а прочая какая-нибудь вредная хрень? В общем, есть ли в ампулах с Б12 что-то вредное для организма и если да, то что именно? Или это просто вот такой вот искусственно сделанный витамин Б12 и ничего плохого по существу в нем нет?

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 16 Ноября 2014, 19:22:23 ---
--- Цитата: Mark! от 16 Ноября 2014, 19:14:05 ---Друзья, с Вами реально весело.  (whew)

--- Конец цитаты ---

:biggrin:

Ну ладно, с гормонами разобрались, а прочая какая-нибудь вредная хрень? В общем, есть ли в ампулах с Б12 что-то вредное для организма и если да, то что именно? Или это просто вот такой вот искусственно сделанный витамин Б12 и ничего плохого по существу в нем нет?

--- Конец цитаты ---

Полностью утвердительно я бы мог ответить если бы сам делал химанализ препарата или имел свое его производство.
Но судя по тому что в медицине контроль довольно серьезный, а препарат это очень старый и технология отработана десятилетиями - можно надеяться, что вряд ли там чего лишнего и тем более вредного может найтись.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 16 Ноября 2014, 19:25:53 ---Но судя по тому что в медицине контроль довольно серьезный, а препарат это очень старый и технология отработана десятилетиями - можно надеяться, что вряд ли там чего лишнего и тем более вредного может найтись.

--- Конец цитаты ---

Так это и про таблетки сказать можно. А они, вроде как, определенно вредные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии