Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (69/272) > >>

Алик:
А кто вообще сказал,ю что Марк ищет другую еду??? Просто увидел что-то новое вот и  стало интересно, как ребёнку дуют новую игрушку, он ей увлекается, но не факт, что старые выкинет.

Про Б12 тоже причина ясна, врачи утверждают что он должен быть таким и всё, они и прор температуру человеческого тела тоже утверждали, все присутствующие доказали ихх заблуждение, так же и с Б12, только этим больше кроме Марка никто не занимается, у меня стаж мелкий, что бы делать пока какие-то анализы.

Урбеч тоже для нас делается, нам в северных широтах как жить-то??? ни деревьев ни моркови свежей с яблоками, даже зимний сорт яблок столько не хранится. Поэтому я от всех людей говорю большое человеческое благодарю Марку, за его исследования в этом направлении (handshake)

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 16 Ноября 2014, 11:45:13 ---А кто вообще сказал,ю что Марк ищет другую еду???
--- Конец цитаты ---

Я сказала. :-) Квашеная капуста, пусть даже без соли - это "другая еда". Урбеч - это тоже "другая еда". ИМХО.

--- Цитата: Yakut от 16 Ноября 2014, 11:45:13 ---Просто увидел что-то новое вот и  стало интересно, как ребёнку дуют новую игрушку, он ей увлекается, но не факт, что старые выкинет.
--- Конец цитаты ---

Не думаю, что Марку просто интересно как ребенку с новой игрушкой. Он именно ищет. И я думаю, причина в том, что его организму после 4 лет СМЕ чего-то стало не хватать. Как и Егору, который через 3 года СЕ стал есть рыбу. Как и Изюму.

--- Цитата: Yakut от 16 Ноября 2014, 11:45:13 ---Про Б12 тоже причина ясна, врачи утверждают что он должен быть таким и всё, они и прор температуру человеческого тела тоже утверждали, все присутствующие доказали ихх заблуждение, так же и с Б12,
--- Конец цитаты ---

А как быть с разными историями, как у Сыроеда с достаточно большим стажем начались реальные проблемы с нервной системой, например, а после инъекций Б12 проблемы эти прошли?
И кстати, сам Марк писал, что после инъекций Б12 у него сон  стал лучше и, вроде, еще какие-то улучшения в организме были зафиксированы.

--- Цитата: Yakut от 16 Ноября 2014, 11:45:13 ---Урбеч тоже для нас делается, нам в северных широтах как жить-то???
--- Конец цитаты ---

Знаешь, Якут, может, я тупая, но я никак не пойму, зачем есть урбеч, который еще неизвестно, живой или нет, даже если делается из живых орехов, если можно есть сами живые орехи?
Как жить в северных широтах? А у вас орехи-семечки, из которых ты урбеч собрался делать, разве не  продаются?
И вообще непонятно: то вы не едите орехи-семечки, считая их ненужными на СМЕ, то ринулись урбеч делать. А он из чего? - из этих самых орехов-семечек, которые до этого вы не ели.
Повторно ставлю вопрос о собственной тупости, но логики в ваших действиях я не  вижу. Если только, действительно, обычные орехи-семечки, цельные, - не очень хорошая еда для Сыроеда, а ферментированные - уже хорошая.  Тогда еще как-то понятно.

--- Цитата: Yakut от 16 Ноября 2014, 11:45:13 ---я от всех людей говорю большое человеческое благодарю Марку, за его исследования в этом направлении (handshake)

--- Конец цитаты ---

Я тоже говорю Марку огромное человеческое благодарю. (handshake) Очень его уважаю и даже в чем-то восхищаюсь. :-)
И все эти мои размышления - они ни в коем случае не против Марка или его исследований, а просто размышления на тему СЕ. Тебе этого пока не понять, потому что в первые месяцы и даже годы СЕ находишься в состоянии некоторой эйфории и в твердом  убеждении, что СЕ - это идеальная пища и ничего другого не надо, а все люди, кто не сыроеды,  - ничего не понимают. Глупые люди, грубо говоря. А вот уже через какой-то более-менее продолжительный срок СЕ начинаются размышления и поиски. Не могут все люди быть глупыми, а ты один такой умный. (Под "ты" я имею в виду не именно тебя, Алик, а просто ... формулировка такая.)

Алик:
Урбеч - это уже частично переваренная еда только не внутри организма, а вне его, нагрузка на организм меньше вот и весь ответ

Наташа:

--- Цитата: Журавлик от 15 Ноября 2014, 21:55:50 ---Не пойму, ну почему так? Почему еще один сыроед после нескольких лет СЕ свернул с этого пути? Ну вот не дает мне это покоя...
--- Конец цитаты ---

Ответ дан Марком в дневнике Виктории, сообщение № 171. Если так оно и есть, уже легче... :-)

Mark!:
Ну наворотили.... полный фарш  (whew)

1) Марк не ищет новую еду. Мне в приниципе всего хватает, но ТОЛЬКО КОГДА ПЛОДЫ ЗРЕЛЫЕ А НЕ ЗЕЛЕНЫЕ >:(  >:(  >:D
Когда вокруг в магазинах пластиковые фрукты с удобрениями внутри я буду искать то, что либо более зрелое, либо то что всегда является зрелым. А семена и орехи всегда зрелые, сытные и удобные в использовании.  А жевать их за...хаеся как по времени так и по вкусу, особенно кукурузу или теже семена льна. А если их "пережевать" заранее не моими зубами, а каменными жерновами, то мне съесть их будет просто легче, вкуснее и возить с собой удобнее. Поэтому меня интересует Урбеч. А не потому что мне чего то там не хватает. Пустите меня ан узбекский огород и в гробу я видел любые поиски квашеной капусты или того же Урбеч. 

2) Марк не "сыроед сектант" - мне вообще до ручки сыроедение, мода на него и какие то там табу с моральными тараканами. Я не ем мясо потому что оно как и рыба как и яйца содержат гормоны. А гормоны являются управляющей химией. Мне не нужно что животинка  управляла моим организмом.

3) Марк не есть трупы потому что все убитое переваривается плохо и дает токсикоз в организме, я не хочу токсинов.

4) Марк не хочет быть похожим на Кащея, поэтому гоняет паразитов не только голодовкой на ЖВ, но и чесноком тоже.
И имеет нормальный вес, чего никак не могут уразуметь те кто не понимает сути физиологии организма.   

5) Марк есть фрукты, овощи и семена с орехами не потому, что он хочет быть сыроедом! А только потому , ЧТО КРОМЕ НИХ ИНОГО ТУПО ЖРАТЬ НЕЧЕГО! Тем более ничего иного вкусного, полезного и качественно переваривающего на нашей планете просто нет! А моно ем только потому, что все эти фрукты овощи так ощутимо лучше перевариваются. Поэтому я был, есть и дальше буду на СМЕ. Но не потому, что я какой то там "сектант СМЕ со сдвинутой крышей", а потому что кроме этого есть в наше время нечего. И так будет до тех пор пока из космоса не прилетит инопланетная корова без гормонов и без глистов дающая безгормональное мясо и молоко, которые будет перевариваться так же без токсинов. И если эта космическая животинушка буде зело вкусная, то я буду есть ее с удовольствием. А пока космическая корова не прилетела ем фрукты, семена и овощи с орехами. И мне абсолютно до ручки кто из "гуру сыроедения" на каком году спрыгнул с него. Я ем не то что кто то назвал правильным, а то, что при минимальных проблемах мне лично дает максимальный результат и пользу.

Сказал чего понятное?  >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии