Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (64/272) > >>

Наташа:
Марк, думаешь, это у меня там паразиты резко активизировались? А чего это они вдруг?

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 06 Ноября 2014, 21:03:26 ---Марк, думаешь, это у меня там паразиты резко активизировались? А чего это они вдруг?

--- Конец цитаты ---
У них есть периоды размножения как у всех живых существ.
Вполне возможно что новое поколение вылупилось и празднует день рождения.
А твое тело инстинктивно ищет чем их прибить.

Оля:

--- Цитата: Mark! от 06 Ноября 2014, 20:47:47 ---Чингисхановскую чистку

--- Конец цитаты ---

А что имелось ввиду под этим названием?

Mark!:
Рубленый кусочками чеснок - примерно полторы головки в объеме проглатывать за раз.
Но надо знать как это делать правильно что бы не пожечь слизистую - нельзя мелко резать надо по 4мм примерно.
И обязательно надо потом хорошенько промыть кусочки и на бумажном полотенце подсушить перед проглатыванием.
В общем если грамотно все делать, то на следующий день даже запаха не будет чесночного вообще.

Сильно заглистованным хватает одного двух раз что бы увидеть все прелести вылезающие из них поутру.
Там тебе и медузообразные слизни полезут и ленточные и аскариды и власоглавы - большой гоп компанией.
А в идеале надо бы с месяц так ежедневно чиститься дабы и от клеточных друзей тоже очиститься а не только от кишечных.
Я вот все никак не могу полную чистку закончить по недостатку времени  - все приходится откладывать до времени.

Тут вот более менее с картинками описано. Правда там ничего толком не сказано о том, что чеснок надо мыть.
Если этого не сделать то можно запросто спалить слизистую и будет уже не до чистки.

http://miroshine.ru/10-lichnyj-opyt-chistok-ot-parazitov-s-foto

Наташа:
Я еще вчера вечером в И-нете немного почитала про эту чистку. А чё, нормально, чеснок все-таки. СЕ. Это вам не подсолнечное масло стаканами глотать. :-)
Сейчас подробно буду изучать - и да, наверно, попробую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии