Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Не знаю, насколько это правда, но мне говорили, что если в желтке есть маленькое красное пятно - почти как точка, то яйцо оплодотворено. В магазинных яйцах иногда такие попадаются.
Хотя я была бы сильно удивлена, если бы узнала, что на фермах все-таки запускают петухов к курам. Скорее всего, эта информация про красное пятно неправильная.
coxica:
--- Цитировать ---Проще накачать кур всякой дрянью и дать антибиотиков. Вы когда не были сыроедом ели яйца - нюхали их? Это же запах не яйца, а аптеки! :-\
--- Конец цитаты ---
Может поэтому меня рвало и тошнило после употребления яйца? В лучшем случае была просто тяжесть в животе и остаток дня ничего не могла есть. А остальные в семье едят и ничего им... Кстати, раньше была фанатом домашних яиц.
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 23 Октября 2014, 17:25:54 ---Не знаю, насколько это правда, но мне говорили, что если в желтке есть маленькое красное пятно - почти как точка, то яйцо оплодотворено. В магазинных яйцах иногда такие попадаются.
Хотя я была бы сильно удивлена, если бы узнала, что на фермах все-таки запускают петухов к курам. Скорее всего, эта информация про красное пятно неправильная.
--- Конец цитаты ---
или больная курица была
Наташа:
Я вдруг начала конкретно балдеть от чеснока. Только не от обычного - белого, головками, а от зеленых побегов чеснока. Выращиваются элементарно - просто посадить зубчики чеснока в землю, периодически поливать и ждать, когда вырастит. В отличие от ботвы моркови вырастает на ура. На вкус - даже еще более ядреный, чем обычный чеснок.
Единственный минус - моно его есть не могу, слишком уж ядреный. А потому с СМЕ перешла опять на СЕ. Возможно, временно, пока не пройдет тяга к чесноку.
Ем его с капустным листиком или с любым салатным листиком. Можно с сельдереем (стеблями). В общем, тоже с какой-нибудь зеленушкой.
Mark!:
Чингисхановскую чистку Вам, барыня, делать надобно. Да так что бы с месяцок почиститься.
Навигация
Перейти к полной версии