Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
--- Цитата: Егорка от 01 Октября 2014, 19:08:13 ---...Но я не сильно расстраиваюсь...
--- Конец цитаты ---
А разве кто-то сильно расстраивается? Или расстраивается вообще?
Егорка:
--- Цитата: Mark! от 01 Октября 2014, 21:23:31 ---
--- Цитата: Егорка от 01 Октября 2014, 19:08:13 ---Ну да. Но я не сильно расстраиваюсь, если не получилось позаниматься сегодня - позанимаюсь завтра. И не сильно расстроюсь, если не удастся поесть авокадо в этом году - поем в следующем.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю взаимопомощь - тот кто за меня будет тренироваться, за того я с чистой совестью буду тут есть авокадо. (Y)
--- Конец цитаты ---
Да ты их и так ешь :-) А за двоих, пожалуй, не стоит - пожалеем тебя.
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 02 Октября 2014, 18:52:19 ---
--- Цитата: Mark! от 01 Октября 2014, 21:23:31 ---
--- Цитата: Егорка от 01 Октября 2014, 19:08:13 ---Ну да. Но я не сильно расстраиваюсь, если не получилось позаниматься сегодня - позанимаюсь завтра. И не сильно расстроюсь, если не удастся поесть авокадо в этом году - поем в следующем.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю взаимопомощь - тот кто за меня будет тренироваться, за того я с чистой совестью буду тут есть авокадо. (Y)
--- Конец цитаты ---
Да ты их и так ешь :-) А за двоих, пожалуй, не стоит - пожалеем тебя.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, дружище! (handshake) Я их признаться иногда уже видеть не могу.
И беру больше по привычке с досадой в душе если больше ничего путного зрелого в маркете на данный момент нету.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 02 Октября 2014, 22:08:03 ---...И беру больше по привычке с досадой в душе если больше ничего путного зрелого в маркете на данный момент нету.
--- Конец цитаты ---
Марк, а как насчет капусты и моркови? Они "зрелые" и всегда доступные. И даже стоят копейки. Почему же тогда ты не берешь их, когда "ничего путного зрелого в маркете на данный момент нету", а берешь авокадо "с досадой в душе"? Или капуста и морковка тебе на вкус не очень?
Кстати, если бы из продажи исчезли яблоки, вот это для меня была бы конкретная засада! По крайней мере, в большую часть года. Потому что цитрусовые и хурма мне не нравятся, а больше зимой из фруктов и нет ничего. А овощи кажутся безвкусными. Хотя, кто-то балдеет от тыквы и капусты... Везет же им... :-)
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 03 Октября 2014, 08:43:47 ---
--- Цитата: Mark! от 02 Октября 2014, 22:08:03 ---...И беру больше по привычке с досадой в душе если больше ничего путного зрелого в маркете на данный момент нету.
--- Конец цитаты ---
Марк, а как насчет капусты и моркови? Они "зрелые" и всегда доступные. И даже стоят копейки. Почему же тогда ты не берешь их, когда "ничего путного зрелого в маркете на данный момент нету", а берешь авокадо "с досадой в душе"? Или капуста и морковка тебе на вкус не очень?
--- Конец цитаты ---
Не дружу я по жизни с капустой. Сок могу попить свежевыжатый, а кушать увольте - потом так вздувает живот словно компрессор съел.
Это морковку я могу грызть на перегонки с зайцами, а сок так вообще за день 6 литров - только давай. Жевать лень иногда просто.
Навигация
Перейти к полной версии