Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (59/272) > >>

Mark!:
Это ... нам конечно стыдно... но мы их тут кушаем в европах все. Цены однако не снижаются никак несмотря на санкции.

Егорка:
Да и шут с ними. Это не самое главное в жизни, в конце концов.

Наташа:

--- Цитата: Егорка от 30 Сентября 2014, 19:46:11 ---Это не самое главное в жизни, в конце концов.

--- Конец цитаты ---

:))
Конечно, авокадо - не самое главное в жизни.   :biggrin: Как и многое другое. Например, твои тренировки (или соревнования? точно не помню, но что-то такое). Или твои однодневные голодовки (вот это помню точно). Полагаю, это всё тоже не самое главное в твоей жизни, Егор. Однако эта "неглавность" в жизни не мешает тебе заниматься тренировками (соревнованиями) и однодневными голодовками. Не так ли? ;)

Егорка:
Ну да. Но я не сильно расстраиваюсь, если не получилось позаниматься сегодня - позанимаюсь завтра. И не сильно расстроюсь, если не удастся поесть авокадо в этом году - поем в следующем.

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 01 Октября 2014, 19:08:13 ---Ну да. Но я не сильно расстраиваюсь, если не получилось позаниматься сегодня - позанимаюсь завтра. И не сильно расстроюсь, если не удастся поесть авокадо в этом году - поем в следующем.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю взаимопомощь - тот кто за меня будет тренироваться, за того я с чистой совестью буду тут есть авокадо.   (Y)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии