Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (58/272) > >>

Алик:
У нас тоже появились кокосы такие, да беда в том, что я на этих кокосах уже ...надоело постоянно полупорченные покупать, вроде всё и булькает и не воняет, поэтому обхожу стороной. А коктейльные вообще обидно будет отдавать под 400 рэ, и выбрасывать...лучше уже набрать ананасов, или авокадо

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 29 Сентября 2014, 04:17:53 ---авокадо

--- Конец цитаты ---

А у меня с авокадо просто беда какая-то. Несколько раз покупала, но постоянно недозрелые, твердые и абсолютно невкусные, я их выбрасывала. Причем, держала дома еще несколько дней, но все равно твердые. Может, выбирать не умею? Или надо дома держать подольше?  Один раз, помню, дома лежал долго, так стух, редиска, тоже выбросила.  >:D

Народ, кто покупает авокадо в московских супермаркетах, сколько дней вы их дома выдерживаете?

Алик:
ну так ты щупай каждую, они должны прогибаться под пальцем, и назад слегка подниматься, тогда уже более менее дозрелый

Mark!:
Авокадо почти всегда нормально дозревают просто лежа на столе, но при температуре не ниже 20 градусов.
Если в доме +17 = могут и месяц лежать но так могу и не поспеть, а начать портиться с какого то боку.
Берите те что крупные и без пятен порчи и просто путь лежат в теплом месте (не выше 37 градусов).
Время от времени трогайте их и там уже будет понятно. Спелый авокадо такой же на ощупь как начинающий поспевать персик.

Егорка:

--- Цитата: Журавлик от 29 Сентября 2014, 06:52:26 ---Народ, кто покупает авокадо в московских супермаркетах, сколько дней вы их дома выдерживаете?

--- Конец цитаты ---

Уже больше месяца не встречал в Москве нормальных авокадо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии