Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (54/272) > >>

Алик:

--- Цитата: Егорка от 27 Августа 2014, 12:16:12 ---Лучше никак, чем ругань размножать.

--- Конец цитаты ---

не справедливо получается, её пост удалили, а Мирины нет..

Егорка:
Где пост Мирины, покажите?

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 14 Сентября 2014, 10:03:45 ---... ЖВ это всего лишь кровь самого сыроеда без эритроцитов.

--- Конец цитаты ---
Почему тогда кровь не имеет неприятного запаха, а ЖВ все-таки небольшой неприятный запах имеет? Или так: почему кровь не имеет запаха, а ЖВ имеет? Значит, в состав ЖВ входит еще что-то помимо крови без эритроцитов? Всякая там мочевина и другие страшные слова.
Или у тебя, Марк, ЖВ без запаха?

Или не будем тут прилюдно все это обсуждать? Тогда я удалю данное сообщение, чтобы не оскорблять слух уважаемых форумчан столь неприятными для них обсуждениями. :-)

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 15 Сентября 2014, 20:38:04 ---
--- Цитата: Mark! от 14 Сентября 2014, 10:03:45 ---... ЖВ это всего лишь кровь самого сыроеда без эритроцитов.

--- Конец цитаты ---
Почему тогда кровь не имеет неприятного запаха, а ЖВ все-таки небольшой неприятный запах имеет? Или так: почему кровь не имеет запаха, а ЖВ имеет? Значит, в состав ЖВ входит еще что-то помимо крови без эритроцитов? Всякая там мочевина и другие страшные слова. Или у тебя, Марк, ЖВ без запаха?

--- Конец цитаты ---

1) Сразу видно и не хирург и не охотник писал. Кровь не пахнет - она воняет. И запах этот очень действует на психику.
Знал раньше очень много охотников которые стрелять были горазды, а разделывать их тошнило в буквальном смысле.

2) ЖВ как раз и отличается от обычной тем что она чистая, почти без запах и PH в щелочную стороны.
И достичь этого можно только на СМЕ. Думаете я просто так уцепился именно за СМЕ?
Обычное вегетарианство но со смешиванием не так то и сильно помогает - только ортодоксальное СМЕ.
Поэтому СМЕ и ЖВ связаны друг с другом напрямую - друг друга усиливают и гармонируют идеально!

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 15 Сентября 2014, 23:03:07 ---1) Сразу видно и не хирург и не охотник писал. Кровь не пахнет - она воняет. И запах этот очень действует на психику.
Знал раньше очень много охотников которые стрелять были горазды, а разделывать их тошнило в буквальном смысле.

--- Конец цитаты ---

Да, конечно, я не хирург и не охотник. :-) Но я бы подумала, что при разделке животных воняет не кровь, а внутренности и мясо.
Когда порежу палец, или идет кровь из носа (в детстве часто шла),  или берут кровь в поликлинике на анализ, то никакой вони или даже просто запаха не чувствую. Впрочем, особо не принюхивалась. В следующий раз тщательно обследую запах. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии