Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Это просто напоминалка мне самой про палочку для воды:
Перед использованием палочку хорошо поболтать в проточной воде, иначе в ней остается налет минералов от прошлого использования, а он портит вкус.
После использования палочку обязательно встряхнуть от воды, чтобы реакция внутри нее прекратилась.
Все мои замеры воды описаны в теме по воде http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,368.60.html
Наташа:
Если бы не мой срыв на мороженое 14.08, то было бы уже около 40 дней СМЕ.
До этого, напомню, ела сырые желтки перепелиных яиц и иногда были срывы на разную неСЕ бяку.
Какие могу зафиксировать изменения за эти примерно 40 дней:
1. Стала рано просыпаться - сама, без будильника, в выспавшемся и бодром состоянии. Ложусь обычно в 23, просыпаюсь около 6. Сегодня проснулась в 5.30, повалялась 10 минут, встала. За утро успела переделать кучу домашних дел. Жизнь реально продлевается. (Y)
2. Прошлые КД были очень болезненные. Сейчас как раз следующие, уже заканчиваются - боли были только на 2-ой день, полдня. Остальное время - совсем безболезненно. Так же у меня было на СЕ, когда долго не было срывов.
Наташа:
Сейчас обнаружила, что было удалено мое сообщение - видимо, администрацией форума. Мне кажется, можно было бы хотя бы объяснить, за что. Это тем более непонятно и неприятно в связи с тем, что сообщения моего оппонента, в которых содержится клевета по отношению ко мне, оставили.
Ок, пусть так. Вот только продолжать общение на данном форуме более не вижу смысла и не имею желания. Засим откланиваюсь. Всем успехов и всего хорошего.
Егорка:
Лучше никак, чем ругань размножать.
Виктория:
Наташа, может ты всё же пересмотришь своё решение, нам тебя будет не хватать( мне лично точно!)?!
Если тебе не нравится человек, то просто не общайся конкретно с ним да и всё. Но форум то у нас позитивный и дружелюбный ко всем участникам, действительно неприятно читать перепалки, ведь мы не для ругани здесь собрались... ты хороший и интересный человек, оставайся!
Навигация
Перейти к полной версии