Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (50/272) > >>

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 17 Августа 2014, 13:24:41 ---Личный опыт у меня более 30 лет в постах на ЖВ. Поэтому опыт приличный весьма.

--- Конец цитаты ---

Марк, может, расскажешь поподробнее об этом опыте? Об ощущениях, о результатах и т.д. - в общем, что посчитаешь нужным.

Mark!:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 17 Августа 2014, 17:34:01 ---
--- Цитата: Mark! от 17 Августа 2014, 13:24:41 ---Личный опыт у меня более 30 лет в постах на ЖВ. Поэтому опыт приличный весьма.

--- Конец цитаты ---

Марк, может, расскажешь поподробнее об этом опыте? Об ощущениях, о результатах и т.д. - в общем, что посчитаешь нужным.

--- Конец цитаты ---
Ок, по скайпу меня набери как нибудь, когда буду в сети.

ЛЁЛЯ:
Если нет возможности набрать из родника, то беру обычную воду из крана ( она у нас артезианская) , дважды замораживаю и пью.

Алик:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 18 Августа 2014, 10:16:37 ---
Вот "Черноголовка" вообще ничем не отдает, хотя, конечно, всё, что прошло промышленную обработку, вызывает опасение.

--- Конец цитаты ---

я конечно прошу прощения, но когда эта Черноголовка вышла (мне было лет 15), была такая реклама - "пейте без остановки, напитки из Черноголовки". А со словом Черноголовка у меня как-то не очень адекватно складывался ассоциативный ряд, и я постоянно смеялся, особенно когда впервые увидел негра ^-^

Mark!:
Любая магазинная вода мертвая по ОВП. Надо покупать палочку для ее оживления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии