У меня хорошие новости (для меня самой).
Выше писала, что всегда ем тяжелую пищу (орехи, семечки, реже бобовые) 2 раза в день, иначе может наступить слабость. Так вот, уже несколько дней как ем только по одному разу - и никакой слабости! Сильно радует.
Правда, баночку с миндалем все равно таскаю с собой всегда - для спокойствия, но пока ни разу не понадобилась.
Что касается рациона, то добавила морковь, но ем ее примерно раз в 2-3 дня, т.к. мне ее не особенно хочется и потому я просто забываю о ней. Кто-то писал, что к нему пришло ощущение "вкусности" самой обычной белокочанной капусты. Я тоже так хочу.
Надеюсь, когда-нибудь придет. Это же здорово - есть капусту или морковку и балдеть от этого, как сейчас балдею от фруктов.
И еще каждый день ем самостоятельно выращенную зелень из семян подсолнуха.
Кстати, кто все-таки делает салатики, рекомендую добавлять эту зелень из семян подсолнуха. Если, конечно, не лень возиться с выращиванием. Она имеет такой пикантный вкус с легкой горчинкой и вполне может служить в качестве специи. Правда, я против мешанины.
И ем эту зелень отдельно, мне все равно вкусно.
В общем, наверно, Егор прав, что нужно добавлять овощи и зелень. Потому что раньше у меня помимо тяжелой пищи были только фрукты.