Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (49/272) > >>

Наташа:
У меня хорошие новости (для меня самой). :-)

Выше  писала, что всегда ем тяжелую пищу (орехи, семечки, реже бобовые) 2 раза в день, иначе может наступить слабость. Так вот, уже несколько дней как ем только по одному разу - и никакой слабости! Сильно радует. :-) Правда, баночку с миндалем все равно таскаю с собой всегда - для спокойствия, но пока ни разу не понадобилась.

Что касается рациона, то добавила морковь, но ем ее примерно раз в 2-3 дня, т.к. мне ее не особенно хочется и потому я просто забываю о ней. Кто-то писал, что к нему пришло ощущение "вкусности" самой обычной белокочанной капусты. Я тоже так хочу. :-) Надеюсь, когда-нибудь придет. Это же здорово - есть капусту или морковку и балдеть от этого, как сейчас балдею от фруктов. :-)

И еще каждый день ем самостоятельно выращенную зелень из семян подсолнуха.

Кстати, кто все-таки делает салатики, рекомендую добавлять эту зелень из семян подсолнуха. Если, конечно, не лень возиться с выращиванием. Она имеет такой пикантный вкус с легкой горчинкой и вполне может служить в качестве специи. Правда, я против мешанины. :-) И ем эту зелень отдельно, мне все равно вкусно.

В общем, наверно, Егор прав, что нужно добавлять овощи и зелень. Потому что раньше у меня помимо тяжелой пищи были только фрукты.

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 15 Августа 2014, 05:33:59 ---ре легале...

остальное всё ерунда :pardon:

--- Конец цитаты ---

А ведь это слова настоящего датишника...  (Y)

--- Цитата: Егорка от 16 Августа 2014, 08:03:25 ---И немного по теме. Если Марк имеет право на пропаганду, потому что вроде как имеет личный опыт (хотя на поверку никакого омоложения не прошел, несмотря на обещания оного для других), то у Якута опыт этот настолько мал и нерезультативен, что всерьез упоминать о нем и заниматься пропагандой пока рано.

--- Конец цитаты ---

Не совсем так и совсем не так. Давай уже тогда по пунктам что бы было понятнее.

1) Личный опыт у меня более 30 лет в постах на ЖВ. Поэтому опыт приличный весьма.

2) На поверку реального омоложения я уже достигал не раз до СМЕ. И эффект был весьма разительный.
Самый сильный был в возрасте 24-25 лет потому что я тогда имел возможность заниматься только собой.
Однако без СМЕ этот омолаживающий эффект удерживается но не на долго. Питание трупами стаскивает обратно организм.
Именно это было одним из аргументов которые легли в основу решения полностью перейти на СМЕ 1 августа 2010 года.

3) На СМЕ я более трех лет постов не делал что бы не вмешиваться и увидеть полностью что может и чего не может СМЕ.
Теперь я могу уверенно говорить что ему по силам и что нет, а это весьма не мало.  Так с какого лешего ты хочешь видеть на мне результаты постов на ЖВ если я показываю результаты достигнутые только на СМЕ?

4) У Якута есть опыт самоощущения внутреннего очищения и гармонии которое хочется повторять снова и снова.
И ему сейчас нельзя делать длинных постов потому, что еще пока немного опасно. Придет время - будет летать.
А ты его все об землю время от времени шмякаешь за то, что человек делится тем как ему здорово - только и всего.
Конечно тебе как не испытывавшему этого состояния все это просто не знакомо и не понятно и в чем то дико.
Но поверь - это просто необоснованные стереотипы продиктованные простым незнанием. 

зы
Попадись ты нам с Якутом на полгода на каком нибудь необитаемом острове с хорошим климатом - сделал бы и из всех нас искрящихся здоровьем и молодостью юношей и по виду и по самочувствию. И я точно знаю как это делать потому что делал вместе со своей мамой и видел своими глазами что происходит с человеком после 24 дней поста на ЖВ. И сам делал боле короткие сроки. А вот постараюсь найти время и сделать длинный пост. Просьба впредь не сыпать мне соль на рану = и так все время ищу в голове вариант как устроить себе такой длинный пост хотя бы в дней 20.   :'(

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 17 Августа 2014, 13:24:41 ---...У Якута есть опыт самоощущения внутреннего очищения ...
--- Конец цитаты ---

У меня тоже было такое ощущение - в первый пост O:-). Во второй почему-то не было. Может, потому что не все действия выполняла - из опасения, что опять тошнить начнет.

Mark!:

--- Цитата: Мирина от 17 Августа 2014, 15:47:10 ---
--- Цитировать ---Так с какого лешего ты хочешь видеть на мне результаты постов на ЖВ если я показываю результаты достигнутые только на СМЕ?

--- Конец цитаты ---

Марк, так вы ведь вроде год как снова на ЖВ? Или нет?

--- Конец цитаты ---

Всего три раза и то кратко. Вот надеюсь что в ближайшее время найду возможность, да и надо.

ps
С чего бы это тебя сия тема заинтересовала?  ::)

Mark!:

--- Цитата: Мирина от 17 Августа 2014, 16:45:43 ---Да я вроде не говорила, что интересуюсь...

--- Конец цитаты ---
На слава Б-гу, аж полегчало  ;D   (handshake)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии