Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (47/272) > >>

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 15 Августа 2014, 10:32:27 ---Надо было сказать!!! ты же не Мать Тереза что бы терпеть :-[

--- Конец цитаты ---

Да я понимала, что ты писал без всякого злого умысла, а наоборот,  с добрыми побуждениями, потому и не стала тебе ничего говорить и даже вида не показала. А то, что всплакнула - так это  просто эмоции полились через край. :-) Я вообще девушка эмоциональная - мне это даже невропатолог сказала, когда я недавно  всех врачей обходила и справки собирала для учебы. А то, что я здесь веду себя достаточно хладнокровно и, как  мне кажется, вежливо и тактично - так это я стараюсь изо всех сил держать себя в руках и не срываться на эмоции. :-) Хотя иногда, конечно, очень хочется заорать что-нибудь типа "Ну ты и дура!" :-)
Ну вот, раскрыла про себя кучу секретов. :-)

Наталья Соколова:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 14 Августа 2014, 11:51:53 ---Блин. Срыв. На мороженое.

--- Конец цитаты ---
Может, пока рано голодать? Посидеть пока просто на СМЕ, пока привычка получше не закрепиться. Голодание вполне может спровоцировать срыв. Я пока не хочу голодать, потом буду, когда сильнее привыкну к СЕ.

Наташа:

--- Цитата: Nat Wolf от 15 Августа 2014, 16:29:19 --- Голодание вполне может спровоцировать срыв.
--- Конец цитаты ---

Почему ты так думаешь? Потому что, типа, наголодалась за день, вот и срыв? На моем "голодании" голода вообще не чувствуется! Есть совсем-совсем не хочется. (nod)

Наталья Соколова:
 Наташа, вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете, забудьте уже про Мирину, пусть он думает что хочет.
 Я отношусь к постам на ЖВ нормально, хоть и не пробовала. Я думаю, что моя ЖВ в начале сыроедения полна ядов. Только в момент поедания арбузов она  похожа на мылкую прозрачную воду без запаха и вкуса. А в остальное время она такая же, какая была до сыроедения.
 Вот после 3х лет СЕ, наверное, она превратится во что-то полезное. Тогда и попробую.

Егорка:
Я, честно говоря, пока не вижу повода вмешиваться именно как хранитель. Форум живет своей жизнью, это нормально.

Но как просто участник, обращусь к Наташе. Дорогая, ты становишься источником и центром конфликтов. Я бы на твоем месте задумался.

И немного по теме. Если Марк имеет право на пропаганду, потому что вроде как имеет личный опыт (хотя на поверку никакого омоложения не прошел, несмотря на обещания оного для других), то у Якута опыт этот настолько мал и нерезультативен, что всерьез упоминать о нем и заниматься пропагандой пока рано. Но у него огромный энтузиазм, и даже если вопрос задается Марку, он радостно бросается на него отвечать :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии