Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Еще у меня вот такая фигня с коленями. Лет примерно 17 назад активно ходила на степ-аэробику. Видно, плохо пружинила колени, потому что через какое-то время в коленях при нагрузке стало появляться очень необычное ощущение, как будто они не живые. И даже как будто могут вывернуться назад, как у страуса. Ощущение это появлялось, когда поднималась по лестнице, например. Боли не было.
Пошла к хирургу - это было год назад. Мне там для начала сделали анализ крови и тогда-то и выявили, что гемоглобин 65 и железо 2,4. Отправили к терапевту. Терапевт все внимание переключила на гемоглобин, а насчет коленей сказала, надо идти к ортопеду. Которого, кстати, в поликлинике не было. Ну ладно. К ортопеду я так и не пошла, потому что понимала, что если пойду в платный медицинский центр, то мне там устроят гипердиагностику, скажут, что я умираю и что нужна срочная операция, причем, именно у них.
В общем, задвинула это дело, просто старалась по лестницам поменьше ходить и не бегать особенно.
Постепенно у меня это прошло. Но! Я заметила, что это прошло, когда этой зимой ела мясо, поднимая себе гемоглобин! Может, конечно, прошло и раньше - от СЕ, а заметила я уже потом.
Кто-нибудь знает, что это за фигня с коленями?
Алик:
не думал, что когда либо вспомню это:
но в садике воспитательница всегда говорила "кто умнее тот и промолчит и не ответит"
и вот сейчас я её повторяю: КТО УМНЕЕ, ТОТ ПЕРВЫЙ ПЕРЕСТАНЕТ! ^-^
Алик:
--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 15 Августа 2014, 09:55:24 ---Я вспомнила еще одну поговорку, правда, она несколько грубовата: "Не спорь с дураком, иначе люди не поймут между вами разницы".
Правда, здесь я никаких дураков не вижу - потому, наверно, и спорю. Хотя и не спорю даже. Так, дружеские подколки. В основном. :-)
И хочу обратить внимание присутствующих, что с моей стороны не было и нет никаких наездов или критики. Каждый имеет право на свое мнение. И каждый имеет право рассчитывать на то, чтобы ему не затыкали рот, если то, что он пишет, не противоречит Правилам Форума и общепринятым стандартам общения.
--- Конец цитаты ---
на счёт подколок - если я начну всех подкалывать, то со мной уж точно никто не будет разговаривать, уж за свой возраст я много людей обидел, хотя, казалось бы, просто шутил.
То, что здесь есть сыроеды, который с большим стажем большая удача для меня, я испытываю к Вам обеим большое уважение, и стараюсь учиться у Вас обеих, что-то добавляя от своего свежего взгляда, но одно никак не могу понять, почему Вы друг друга не уважаете? Обе со стажем, должны подавать пример мне молодому, да и многим другим новичкам.
Очень надеюсь, что мне показалось всё что я написал и вы пожмёте друг другу руки (handshake), а те посты, просто удалите. :-*
Алик:
Прости пожалуйста, я не знал...я даже и сейчас не знаю на что ты обижалась! :-*
Видишь, для меня, допустим что-то норма, а для кого-то слёзы...
Надо было сказать!!! ты же не Мать Тереза что бы терпеть :-[
Ещё раз прошу прощения!!1 (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F)
Наташа:
:)
Навигация
Перейти к полной версии