Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
cborka:
Да забей, от мыслей негативных больше вреда, чем от тортика. Имхо.
Наташа:
Да нормально у меня все с кожей и волосами! Выглядят, как и я сама в целом, лет на 10-15 моложе моего биологического возраста. На улице иначе, как "девушка", меня не называют. Если я спрашивала про "силиконовую" кожу, то это не значит, что я хожу с дряблой отвисшей кожей и думаю, как бы ее омолодить. Просто интересно было.
Я вроде писала выше, что молодость и красота - это второстепенно. На первом месте - здоровье и хорошее настроение. Точнее, настроение у меня и так хорошее, но хочется вернуть то радостное состояние и балдеж от жизни, как это было в детстве и юности.
И очень хочется подольше пожить, т.к. очень интересно, чего там дальше будет. :-)
Пусть даже я буду бабулькой, седой и морщинистой, и мужчины на меня уже смотреть не будут, главное, чтобы здоровая была по возможности, бодрая, в здравом уме и под себя чтобы не ходила. :-)
Например, хочется посмотреть, будет у нас когда-нибудь общественный транспорт или хотя бы такси, которые будут летать? Как в "Пятом элементе", например. :-)
Алик:
ре легале...
остальное всё ерунда :pardon:
Егорка:
Ой, Наташенька, боюсь, будущее будет такое, что лучше его будет не видеть...
Наташа:
Прочитала в дневнике Алексея Рэдса, что у него на СЕ опухоль в интимном месте исчезла, и вспомнила, что у меня тоже аналогичная ситуация.
У меня тоже с ранней молодости (лет с 20, наверно) - было какое-то уплотнение в груди (в единичном месте). Врачи обследовали, сказали, ничего страшного, после родов должно пройти. Но родов не было, оно так и оставалось.
На СЕ оно очень сильно уменьшилось. До конца не прошло, но почти не прощупывается. Правда, на маммографии определяется, что что-то там есть (терминологию не помню). Врачи говорят, что ничего страшного, только надо регулярно проверяться на всякий случай.
Навигация
Перейти к полной версии