Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (44/272) > >>

Наташа:
Марк, спасибо тебе за поддержку, она мне очень помогает.

Якут, вот ты мне постоянно твердишь, что мозг у меня не созрел - ни для поста, ни, как теперь выясняется, для сыроедения - а как ты видишь процесс созревания мозга? Что конкретно, по-твоему, надо делать, чтобы мозг созрел? Читать Евангелие? - я его прочла, сейчас читаю по второму разу. Читать Сосновского? - я всю книгу (в электронном виде) быстро пробежала. Ничего нового там не увидела.  Тем более, там не про посты на ЖВ, а обычная терапия. Разные объяснения про гипоталамус и т.д. я и так знаю. Читать Эрета и другие книги по сыроедению? -  а что нового я там узнаю? Что СЕ - это хорошо и здорово для организма? Я это и так знаю. Ты давал ссылку на лекцию мужика такого веселого (не помню его имени) - я ее посмотрела и не могу сказать, что она на меня как-то сильно подействовала, потому что ничего нового я там не узнала. Ну, может, только конкретные цифры - статистику болезней у блюдоманов, вегетарианцев и веганов. Но я и раньше знала, тем более, на собственном опыте уже давно убедилась, как действует СЕ на здоровье.
В общем, если у тебя есть конкретные мысли по способу доведения мозга до кондиции, буду рада их услышать. А постоянно убеждать меня, что мозг у меня не созрел или отсылать к Евангелию, которое я уже давно прочла - не вижу смысла в этих твоих действиях. Чего повторять все время одно и то же и убеждать меня, что я не созрела?

Mark!:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 14 Августа 2014, 20:44:46 ---Марк, спасибо тебе за поддержку, она мне очень помогает.

Якут, вот ты мне постоянно твердишь, что мозг у меня не созрел - ни для поста, ни, как теперь выясняется, для сыроедения - а как ты видишь процесс созревания мозга? Что конкретно, по-твоему, надо делать, чтобы мозг созрел?

--- Конец цитаты ---

Якут по факту прав. Судя по твоим постам мозг еще не успел созреть для бесповоротного решения.

1) Есть возможность ждать пока он созреет - все надоест и тогда уже с радостью можно будет идти верной дорогой.
2) Есть шанс уже понимая многое начинать незрело, но идти и зреть по мере продвижения.
Это немного труднее, но быстрее и полезнее. Однако надо быть готовым и к возможным срывам и к сомнениям.

Выбирать тебе - какое бы ты решение не выбрала я лично его поддержу.

Наташа:
Я искренне не понимаю, что конкретно мне надо делать, чтобы мой мозг созрел.

И вот по посту - ну да, состояние высочайшей радости мне достичь пока не удается. Но нужностью и полезностью поста я прониклась еще в первый раз, когда меня тошнило. И еще тогда я поняла, что пост теперь станет частью моей жизни. Но как созреть до того, чтобы не было неприятных ощущений от вкуса? Разбавлять водой - попробовать, конечно, можно, но мне этот вариант уже заранее не нравится, т.к. чувствую, что это неправильно. А что делать еще - вообще без понятия. Наверно, раз книг именно по посту нет, то все-таки куплю книгу по обычной терапии, где автор будет радостно и эмоционально рассказывать, как это здорово, и объяснять всю технику - вдруг подействует. Хотя, честно говоря, сильно сомневаюсь. Такие вещи эмоционально действуют на меня только в первый раз, а когда перечитываю, то эффект уже не тот. И технику я и так уже знаю.
Кстати, такая книга у меня даже дома есть, я покупала давно когда-то, только надо ее найти.

Mark!:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 14 Августа 2014, 20:55:09 ---Я искренне не понимаю, что конкретно мне надо делать, чтобы мой мозг созрел.
--- Конец цитаты ---

Да ничего не надо делать.
Даже если собрать 9 беременных женщин - ребенок не родится от этого быстрее.
Не мечись и не волнуйся - все придет само в свое время.

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 14 Августа 2014, 20:55:09 ---Наверно, раз книг именно по посту нет, то все-таки куплю книгу по обычной терапии, где автор будет радостно и эмоционально рассказывать, как это здорово, и объяснять всю технику - вдруг подействует.

--- Конец цитаты ---

Не нужно покупать весь этот мусор. Все, что надо для начала ты уже знаешь.
Остальное придет когда будешь готова.

Алик:
Не торопись - то же самое Евангелие нельзя просто взять и глазами пробежаться, там нужно вникать в каждое слово! (wait)

А что бы мозг не засорять, то нужно не читать с утра до вечера, а прочитала максимум главу МАКСИМУМ!!!! за день.

И не нужно относится к постам как к панацее, мол сейчас сделаю пост и (как в рекламе) "мои волосы станут мягкие и шелковистые" (обратил внимание что девушки к нему именно так и относятся), не забывайте, что внутри организма происходят процессы гораздо более глобальные и сложные, что может быть сейчас самому организму абсолютно поровну на ваши волосы, а там внутри пожар идёт серьёзный, которым в данный момент он (организм) и занимается!!! и то, что кожа или волосы и т.п. внешние атрибуты не приходят в норму, не означает, что технология не работает. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии