Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (43/272) > >>

Наташа:
Я в шоке.
Напомню ситуэйшн.
Два месяца назад я сходила к гинекологу для очередной плановой проверки. За результатами пришла только через месяц после сдачи анализа, т.к. была уверена, что у меня все в порядке и поэтому особенно не торопилась. Результаты показали лейкоциты 100 и кокки (какие именно - неизвестно). Врач сказала, что все очень плохо и прописала лечение, при этом сказала, что таблетки эти очень плохо влияют на печень (зачем она мне это сказала, не знаю, возможно, чтобы я не налегала на алкоголь и жирное-жареное. Ха-ха).
Я жутко расстроилась, т.к. пить таблетки не хотела категорически, а ходить с какими-то кокками внутри не хотела еще больше. Пошла в другое место, опять сдала анализ. В глубине души надеялась, что за этот месяц само все прошло, но особенно на это не рассчитывала. Оба места - бесплатные районные поликлиники.
Сегодня получила ответ из второй поликлиники: анализы хорошие, все в норме, ничего плохого не обнаружено!

И как это понимать? Спросила у врача из второй поликлиники, как такое может быть, я ведь не лечилась никак. Ответ был такой: лаборанты тоже люди, могли что-то перепутать или не так понять, один считает, что лейкоцитов много, другой считает, что лейкоцитов нормально, все мы люди.

Ну прикол! И как жить дальше? Кому верить? Получается, я могла за просто так травить себя таблетками.

В общем, пойду опять в первое место сдавать повторный анализ. Врачу скажу, что пролечилась, как она мне прописывала.
А для себя поняла, что если что-то нашли, то надо не расстраиваться и не паниковать, а надо сделать повторный анализ. А лучше - два. :-)

Наташа:
Блин. Срыв. На мороженое. Точнее, на торт-мороженое. Теперь плохо, во рту гадостный вкус, настроение паршивое и хочется реветь. Дура. Сильно жалею об этом и ругаю сама себя.  >:D

Оля:
            Похвали себя !! Вот молодец !! Столько дней СМЕ была !! И так легко !! И так понравилось !! Конечно ПРОДОЛЖАЮ только СМЕ !!

И забудешь о ТОМ мороженном намного быстрее !! В конце концов если ты сделала такой шаг - ты НЕ МОГЛА в тот момент сделать по - другому !! Изменить прошлое МОЖНО !! ПРИМИ И ПРОСТИ !! И сразу увидишь впереди будущее !!

Много любви тебе посылаю !! Пригодится !!  (nod)
 (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L) (h)(H)(l)(L)

Алик:
до тех пор, пока мозг не созреет, все эти "конвульсии" на СМЕ да ещё и в нагрузку с постами, к добру не приведут :(

Mark!:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 14 Августа 2014, 11:51:53 ---Блин. Срыв. На мороженое. Точнее, на торт-мороженое. Теперь плохо, во рту гадостный вкус, настроение паршивое и хочется реветь. Дура. Сильно жалею об этом и ругаю сама себя.  >:D

--- Конец цитаты ---
Это не ты сорвалась, это бесы в тебе творят гадости. Не себя ругай - их ругай и гони под зад.
Не могут они тебя победить вот и пытаются отомстить. Не так страшен грех как отсутствие раскаяния.
Раз ты каешься то грех тебя покидает и дважды дороже тот, кто однажды упав сумел встать и снова пойти. 
Так что не волнуйся - все с тобой хорошо (handshake)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии