Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (42/272) > >>

Наташа:
Да, это я помню. И фото с железяками помню.) Думала, может, еще чего интересного узнаю.)

Оля:
           Дорогая Наташа !!
           Для меня день поста - обычный день мамы двоих малышей ....  :) :)
           Если хочешь могу напомнить немного чем занимается мама малышей зимой и летом ...  :) :) :
           Зимой - в садик , дома приготовить кушать , поиграть с меньшенькой , покормить , помыть посуду .... А В общем вполне себе мирные занятия и спокойные и для молитвы подходящие . Летом - всё то же , только без садика !! Занятия те же !! И даже дети не дерутся в этот день !! И муж добрый !! !! ВСЁ Ж ДЛЯ МЕНЯ !! Только постись и усё !! !!
            Так прям хоть каждый день бы постилась !! РАДИ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ !! НАЧИНАЯ , КОНЕЧНО , С МОЕГО ДОМА !!
 :) :)

Наташа:

--- Цитата: Урания от 11 Августа 2014, 16:43:17 ---           Дорогая Наташа !!
           Для меня день поста - обычный день мамы двоих малышей ....  :) :)

--- Конец цитаты ---

Да, точно. :-) Это я глупость спросила. :-)

Оля:
           Зачем же так ! Просто настроение у меня классное - вот и написала - дорогая Наташа !!  :) :)
           Всё ты правильно спросила !! Так спрашивая можно найти и какое - то занятие , которым ты ещё никогда не занималась !! ....Ну например ... медитировать с точилом над ножами ... как наш Якутский Пионер !!  :) :)

Наташа:
Урания, "глупость" - это, конечно, не про "дорогую Наташу", а про вопрос маме двух малышей (да и одного достаточно), чем она занимается в течение дня. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии