Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (41/272) > >>

Наташа:
06.08.2014   День после поста

Проснулась сама в 5 утра с абсолютно свежей и легкой головой, никакой тошноты, настроение превосходное и куча планов на будущее.
За утро 3 раза был стул. Но ничего интересного не обнаружила. :-) Все как обычно.

С 5 утра так и не спала, состояние сейчас слегка пришибленное - чувствую, что не выспалась (заснула только в начале 2-го, встала в 5).
Уже 9.30 утра, пила пока только воду, голода не чувствую.

В общем, несмотря на всю эту мою тошниловку, всё очень клёво. И совсем не страшно. :-)

Бровей больше не вижу.
Да, само зрение никак не изменилось - ни вчера после поста, ни сегодня.

вес - 41,6
давление - 121/81
пульс - 65
РН - 7,0

За день съела 6 больших апельсинов и 2 яблока. Впервые весь день провела на одних фруктах. Голода не чувствовала. Состояние слегка пришибленное. Слабости нет. Но достаточно быстро устаю: уже после часа медленной прогулки по лесу чувствую, что начинаю уставать и даже начинает слегка пошатывать,  тут же поворачиваю домой.

Наташа:
Егор, как ты считаешь, можно ли считать помидоры, огурцы, болгарский перец (в сезон) теми овощами, которые необходимы организму для построения нормальной микрофлоры? Или обязательно корнеплоды (морковку) подключать?

Егорка:
Да фиг его знает. Может, и да. Но лично я считаю, что нужны именно корнеплоды и/или зелень. А все, что ты называла, это вообще фрукты. То бишь плоды.

Наташа:
11.08.2014    День поста

Сегодня было без прецедентов. Не тошнило и даже не подташнивало. Иногда была голова тяжелая и иногда было жесткое дыхание (раньше до СЕ, когда постоянно болела брохитами, у меня в основном и было всегда жесткое дыхание, даже когда не болела, а на СЕ полностью прошло).

Но около 16.00, когда настало время для определенных действий по посту, поняла, что очень не хочу их делать, прямо ни в какую. Даже настроение ухудшилось. Решила пост закончить.
Потому как во время поста все должно идти легко, без всякого насилия. Надеюсь, поступила правильно.

Во время поста немного напрягает то, что надо сидеть дома - особенно напрягает после 12 дня, когда воздух в квартире сильно нагревается, становится жарко и душно. Правда, включаю кондишн, но духота все равно остается. Пробовала выходить на улицу, но тоже не особенно понравилось.

Якут, Урания, чем вы занимаетесь во время поста (если пост проходит дома)?
Я читаю молитвы и слушаю классическую музыку - но надоедает, настроение ухудшается.

Алик:
я ж писал в дневнике)) музыка читаю, паяю, медитирую с точилкой для ножей)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии