Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
--- Цитата: cborka от 05 Августа 2014, 07:46:08 ---И как же отличить какие перемены от поста, а какие вызваны ожиданиями, то есть надуманы? ^-^
--- Конец цитаты ---
Я таки надеюсь, что перемены от поста будут весьма ощутимыми. :-)
Вон, у Якута в процессе поста руки немели, мышцы на голове дергались и зрение падало так, что он экран почти не видел. Потом прошло.
Борис, не пугай меня такими вопросами, я и сама испугаюсь. :-) Ладно, шучу. :-)
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 05 Августа 2014, 08:35:19 ---
--- Цитата: cborka от 05 Августа 2014, 07:46:08 ---И как же отличить какие перемены от поста, а какие вызваны ожиданиями, то есть надуманы? ^-^
--- Конец цитаты ---
Я таки надеюсь, что перемены от поста будут весьма ощутимыми. :-)
Вон, у Якута в процессе поста руки немели, мышцы на голове дергались и зрение падало так, что он экран почти не видел. Потом прошло.
--- Конец цитаты ---
Вы не внимательны, причина была не в посте, а просто началась мигрень, одно с другим никак не связано (wait)
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 05 Августа 2014, 09:43:48 ---Вы не внимательны, причина была не в посте, а просто началась мигрень, одно с другим никак не связано (wait)
--- Конец цитаты ---
Это хорошо. А то мне страшно становилось от прочитанного.
Наташа:
Упс! Меня зачислили в медучилище! Только что вывесили результаты на их сайте. Все-таки прошла конкурс!
Правда, теперь не знаю, когда буду все успевать. Посты ведь собираюсь и дальше делать, несмотря на всю эту тошниловку. :-)
Егорка:
Во событие-то устроили из дня без еды. Прямо вселенского масштаба! Ну, в таком случае у меня вчера тоже пост был. Ничего не почувствовал, кроме небольшого голода после полудня. Правда, внутрь ничего не принимал, кроме воды.
Навигация
Перейти к полной версии