05.08.2014 День поста
Сразу уточню, что про сам пост писать не буду, буду описывать только свои ощущения в режиме он-лайн.
Если долго не буду писать, прошу считать меня коммунистом. Шутка.)
Данные на утро:
вес: 41,5
температура: 36,6
давление: 128/83
пульс: 73
РН: не пойму: или 7,5, или 8,0. Но точно не 7,0
Общее самочувствие хорошее, ничего не болит и не беспокоит.
Зрение вблизи - не очень, как и все последние дни. За компом сижу в очках. Могу и без очков, но тогда надо глаза напрягать.
Обследовала, что я вижу. Вижу весь нос от переносицы до кончика, а также верхнюю и нижнюю границу глазницы. Боковую (возле ушей) не вижу.
Настроение приподнятое и немного взбудораженное. Вроде, не нервничаю.
П.С. Не, небольшой мандраж есть: по нужным клавишам не всегда попадаю (печатаю вслепую, десятью пальцами).
9.30. Немного заложило уши - наверно, от большого объема выпитой воды. Сильно глотаю - немного легче, но все равно заложенность до конца не проходит.
10.04 Сделала первую процедуру по посту, уши перестало закладывать. Голова немного тяжелая и как бы немного давит с висков. В целом все нормально.
Слушаю классическую музыку и думаю о приятном.) По музыке еще на прошлой неделе сделала для себя подборку из красивых мелодий. Оказывается, мне очень нравится китайская и японская классическая музыка.
Музыку слушаю в положении сидя и немного раскачиваясь телом - такие кругообразные движения. Глаза закрыты, на лице улыбка. Как бы медитация получается.
11.35 Давить с висков стало меньше, почти не давит.
12.35 СТОШНИЛО))) Причем, так существенно.) Не знаю, чего делать, думаю, пока продолжать все процедуры. Марка и Якута в Сети нет.
15.10 Поговорила с Марком по скайпу, получила новые инструкции. Процедуры по посту пока не делаю, смотрю, что дальше будет. Кстати, после 12.35 больше никаких процедур не делала, только воду немного пила. Все это время подташнивало и были позывы к рвоте.
15.15 Стошнило второй раз.)))
16.50 Продолжает немного подташнивать. По согласованию с Марком больше никаких процедур сегодня не делаю, только воду понемногу пью. Самочувствие и настроение в целом хорошие. Кроме небольшого подташнивания ничего особо отрицательного не чувствую.
17.30 Съела поршень - помидоры черри. Больше не подташнивает, состояние нормальное, только голова немного тяжелая, совсем чуть-чуть. Возможно, что вся чистка прошла мимо меня. Ну ладно, завтра, надеюсь, увижу.
21.00 Съела два больших апельсина. Показались очень вкусными, прямо обалденно.
Вечером увидела свои брови.) Может, они и раньше уже были видны, но обратила внимание только около 10 вечера, когда валялась на диване, смотрела в потолок и мечтала о кренделях небесных.
И вдруг вижу - наверху этакая поросль, и если двигать мышцами лба, то она шевелится. Прикольно.
Если принимать за аксиому, что увеличение угла обзора означает, что прошла чистка организма - это сильно радует.
Еще, вроде, яркость немного увеличилась, но тут не уверена. Если изменения и есть, то очень маленькие.
Позже стала немного болеть голова - как обычно от голода, хотя голода я не чувствовала, и опять стало немного подташнивать. И настроение стало отвратительным, что у других все легко и просто, а у меня вон как.
Долго не могла заснуть, заснула во втором часу с небольшой головной болью, небольшой тошнотой и плохим настроением.