Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Mark!:
Ты абсолютно верно все поняла! (handshake)
Наташа:
Почитала про гельминтов в Сети. Оказывается, бронхиты, конъюнктивиты, заболевания ЦНС и, в общем-то, все остальные заболевания могут быть результатом заражения гельминтами. Блин. Интересно, а вот когда мне с 4-ех летнего возраста постоянно "лечили" мой астматический бронхит разными таблетками и уколами, то в этом "лечении" было хоть что-то, направленное на борьбу с гельминтами?
"АСКАРИДОЗ ... Возбудитель его — аскарида, паразитарный червь довольно крупного размера: длина самки — 25— 40 сантиметров, самца — 15—25. Внешне они похожи на дождевых червей."
"...продукты, на которых посидела вездесущая муха,— вот транспортировщики яиц со зреющими в них личинками."
http://narod-sredstva.ucoz.ru/news/zarazhenie_glistami_vidy_gelmintov_puti_proniknovenija_v_organizm/2013-01-23-169
Я в шоке. (tmi) >:D
Получается, от гельминтов никуда не деться - и даже если кто-то всю свою еду подвергает термообработке и думает, что это его спасет, запросто может слопать яйца гельминтов с котлетки, на которой посидела муха! Кстати, я знаю (не лично, но по форуму) одну женщину, которая ВООБЩЕ НЕ ЕСТ НИЧЕГО СЫРОГО. Специально, чтобы уберечься, как она выражается, от всякой заразы. И даже витамин С берет не из свежих фруктов-овощей-зелени, а растворяет порошок из аптеки в воде (разумеется, кипяченой) и пьет этот раствор.
В общем, жуткое дело! Все жрут всех - и даже царя природы тоже кто-то активно жрет.
П.С. Конечно, немного непонятно, зачем это яйцам гельминтов с мухи переходить на предметы, на которых эта муха посидела. Чего им в мухе-то не живется? Как-то нелогично.
Наташа:
А еще получается, что пищу, которую съел человек, едят только те гельминты, которые находятся в ЖКТ человека. А те, которые живут в легких-печени-мозгу-сердце, едят только легкие-печень-мозг-сердце. И можно есть сколько угодно животного белка в надежде, что гельминты будут есть этот белок, а самого человека трогать не будут - и при этом продолжать кормить гельминтов своими внутренними органами.
Нет, я не могу спокойно жить с такой информацией. Пойду хряпну успокоительного и забудусь.)
Наташа:
Еще вот думаю: может, потому мусульмане и не едят свинину, считая ее грязным животным? Потому что в то время, как барашек стоит на лугу и чинно жует травку, свинья валяется в грязи и жрет все, что ни попадя. А значит, гельминтов у свиньи больше, чем у барашка.
И почему тогда именно мусульманам так подфартило: они знают, что свинину не надо кушать, а остальные не знают?
И кстати, иудеям также запрещено есть свинину (раньше этого не знала, а сейчас посмотрела про кошерную еду). Почему им Сказали, а нам нет? Потому что они были ближе и услышали, а мы были далеко и остались в неведении? А как же Ученики, которые разбрелись по всему свету? Или мы просто слышать не умеем?
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 02 Августа 2014, 09:06:14 ---Нет, я не могу спокойно жить с такой информацией. Пойду хряпну успокоительного и забудусь.)
--- Конец цитаты ---
Лучше заморить червячка... ^-^ и тебе приятно и им полезно.
--- Цитата: Журавлик от 02 Августа 2014, 09:42:16 ---И почему тогда именно мусульманам так подфартило: они знают, что свинину не надо кушать, а остальные не знают?
И кстати, иудеям также запрещено есть свинину (раньше этого не знала, а сейчас посмотрела про кошерную еду). Почему им Сказали, а нам нет?
--- Конец цитаты ---
Ни иудеям, ни мусульманам не было дано точной технологии очистки - ни в одной заповеди нет ничего конкретного. И все что они сами для себя разрабатывали это уже было потом вне заповедей. А в новом завете технология очистки есть, только евангелие читать надо не в трактованном виде наизнанку, а так как написано добуквенно и думать как сочетая отдельные прямые рекомендации увидеть всю технологию. И с чего начинать если есть решимость исполнять завещанное.
Навигация
Перейти к полной версии