Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Еще сопоставила факт своей зависимости от орехов с инфой о том, что после чистки тяга к ним уменьшается или даже совсем пропадает - верняк, во мне живет куча народу. (tmi)
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 31 Июля 2014, 06:27:46 ---Прочитала ветку про глистов. Сразу поплохело. Сейчас сижу и чувствую небольшую слабость и легкую дурноту, хотя полчаса назад съела абрикосы. А видео даже смотреть не стала - боюсь, что стошнит.
Ну ладно, это эмоции.
--- Конец цитаты ---
Что бы не так страшно было анекдот про глистов.
Летит орел. Много лет мечтал одолеть высоту 10000 метров.
Вот как то поднатужился и одолел - летит значит, любуется.
Тут чуя неладное из задней части тела вылезает глист и спрашивает: - Шеф на какой высоте летим?
Орел отвечает гордо: - 10000 над землей...
Глист: - Ты это ... смотри не обделайся от радости, а то экипаж волнуется!
--- Цитата: Журавлик от 31 Июля 2014, 06:27:46 ---У меня вот такой вопрос, возможно, глупый. Допустим, после чистки - какой именно, сейчас не обсуждаем, просто чистки - часть гельминтов ушла из организма. Значит, в организме появится место, не заполненное гельминтами или заполненное, но не сильно. А что мешает оставшимся гельминтам, а также попадающим в организм личинкам заселить это освободившееся место? По идее, они же должны радостно ринутся толпой в это освободившееся место?
--- Конец цитаты ---
Ничто не мешает и обязательно будет оно заселено.
Но не сразу и это дает какой то шанс организму себя хоть немного восстановить успеть.
И пока глистов не так много они не дают столь тяжелой нагрузки на организм.
--- Цитата: Журавлик от 31 Июля 2014, 06:27:46 ---И второй вопрос. Как я поняла, гельминты любят животную пищу, а растительную не любят. А значит, у сыроедов они будут есть самих сыроедов. А почему у блюдоманов они едят не блюдоманов, а блюда? Им легче есть полупереваренную пищу, чем сырую плоть человека?
--- Конец цитаты ---
Большинство гельминтов любят не животную или растительную пищу, а ТЕБЯ И ЖРУТ ТЕБЯ!
Жрут в организме все, что могу сожрать - в первую очередь ослабленные ткани, которых у трупоеда больше.
Заселяют ослабленные органы, которых опять таки у трупоеда больше можно найти.
У старого человека тоже таких органов и тканей больше и у больного тоже больше.
Любые паразиты любят хоть чуть больное место на которое они набрасываются и добивают.
К примеру человека после длительного поста не могу заселить гельминты потому что слабых тканей нет и жрать им нечего.
Можно есть грязными руками немытую еду - первое время после поста ничего не сделается гарантированно.
А если регулярно поститься то вообще глистам ничего не светит никогда.
Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? Еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? А исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
От Матфея (гл 15)
Правда следует учесть, что очевидно говоря своим ученикам живущим вместе с ним по заповедям это и
относиться только к тем кто по заповедям живет и поститься по заповедям.
Наташа:
Кстати, да, я еще когда читала это место в Евангелие, не могла понять, чего они действительно не моют руки перед едой, да еще и так категорически не хотят этого делать - тяжело что ли руки помыть? А потом прочитала у тебя про бактерии и стало понятно.)
Наташа:
Сегодня на ужин съела капусту. Впервые ела капусту за последние месяцы, а возможно, и пару-тройку лет, уже не помню.
Сначала думала, съем пару листиков, т.к. особого желания не было, но было неудобно перед капустой, которую я купила где-то неделю назад, а она все лежит в холодильнике так одиноко...
А она неожиданно так хорошо пошла у меня... В результате смолотила весь кочан (маленький). Ощущения приятные. :nyam:
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 31 Июля 2014, 15:52:58 ---Большинство гельминтов любят не животную или растительную пищу, а ТЕБЯ И ЖРУТ ТЕБЯ!
Жрут в организме все, что могу сожрать - в первую очередь ослабленные ткани, которых у трупоеда больше.
Заселяют ослабленные органы, которых опять таки у трупоеда больше можно найти.
У старого человека тоже таких органов и тканей больше и у больного тоже больше.
Любые паразиты любят хоть чуть больное место на которое они набрасываются и добивают.
К примеру человека после длительного поста не могу заселить гельминты потому что слабых тканей нет и жрать им нечего.
Можно есть грязными руками немытую еду - первое время после поста ничего не сделается гарантированно.
А если регулярно поститься то вообще глистам ничего не светит никогда.
--- Конец цитаты ---
Если гельминты больше любят ослабленные ткани и жрут их с бОльшим удовольствием, чем здоровые, а значит, в организме блюдоманов гельминтов должно быть больше, чем в организме сыроедов, то почему тогда кощеи встречаются как правило среди сыроедов, а среди блюдоманов преобладают пончики, а зачастую и конкретно ожиревшие товарищи?
Ведь отправным пунктом было то, что кощеизм среди сыроедов - это результат пожирания их гельминтами. Почему тогда сыроеды от гельминтов худеют и сохнут, а блюдоманы нет?
П.С. Кстати, я все продолжаю потихоньку худеть. Сегодня утром натощак уже было 40,7 кг. (tmi) Потом, правда, немного поднялось.
Навигация
Перейти к полной версии