Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Наташа:
Да я это понимаю. И уже не спорю и не закрываю глаза на то, что во мне, возможно, сидит кто-то чужой. И когда говорю "Ну ладно, посмотрю, что там дальше будет" - это посмотрю, что будет после постов. То есть надеюсь, что посты помогут.
А в глазах - там, где ресницы, у меня точно кто-то сидит. Или, по крайней мере, сидел. Я когда болела несколько лет своим хроническим конъюнктивитом и ходила по разным врачам - и бесплатным, и платным, то в одном очень сильно платном месте :-) мне про этих, кто там сидит, очень подробно рассказали и даже картинки какие-то рисовали и еще сказали, что в левом глазу их больше, чем с правом.
Фу, ужасы какие. Жалко, нет смайлика, где он от страха глаза себе закрывает. Или под стулом сидит.
Mark!:
Таки немножко пробуй уже себе что то делать. Если начать оно может получиться.
СМЕ это не голодовка как некоторые ошибочно утверждают.
Нам тоже чистка нужна хоть к счастью и не такая страшная как трупоедам.
Грязный воздух, грязная вода, грязные мысли - все чистить надо время от времени.
Поэтому я уже много лет говорю что без поста никуда и на СМЕ тоже.
Наташа:
Так я раньше уже писала и даже тебе лично, что у меня первый заплыв на следующей неделе - в понедельник или во вторник.
Да я бы и на этой сделала, чего тянуть-то, у меня просто сейчас КД.
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 30 Июля 2014, 18:15:25 ---Так я раньше уже писала и даже тебе лично, что у меня первый заплыв на следующей неделе - в понедельник или во вторник.
Да я бы и на этой сделала, чего тянуть-то, у меня просто сейчас КД.
--- Конец цитаты ---
Да... для дам в этом сложность и в это время конечно не желательно пост такой устраивать.
Наташа:
Прочитала ветку про глистов. Сразу поплохело. Сейчас сижу и чувствую небольшую слабость и легкую дурноту, хотя полчаса назад съела абрикосы. А видео даже смотреть не стала - боюсь, что стошнит.
Ну ладно, это эмоции.
У меня вот такой вопрос, возможно, глупый. Допустим, после чистки - какой именно, сейчас не обсуждаем, просто чистки - часть гельминтов ушла из организма. Значит, в организме появится место, не заполненное гельминтами или заполненное, но не сильно. А что мешает оставшимся гельминтам, а также попадающим в организм личинкам заселить это освободившееся место? По идее, они же должны радостно ринутся толпой в это освободившееся место?
И второй вопрос. Как я поняла, гельминты любят животную пищу, а растительную не любят. А значит, у сыроедов они будут есть самих сыроедов. А почему у блюдоманов они едят не блюдоманов, а блюда? Им легче есть полупереваренную пищу, чем сырую плоть человека?
Навигация
Перейти к полной версии