По поводу капсул говорили, что слабоваты.
Не "говорили", а "говорил". А именно, говорил Марк. А инструкция по Ветому говорит, что в одной капсуле этих самых бактерий, ради которых и пьют Ветом, в 7 раз больше, чем в одной порции порошка. Я понимаю, что для тебя и Якута слово Марка - аксиома, закон, сомневаться в истинности которого у вас даже мысли не возникает. Про себя такого сказать не могу.
Раз уж Марк проверил и дал ясные рекомендации в сторону порошка.
Да помню я эту "проверку". Я у Марка это уже выясняла. Пропил он курс в порошке, потом полгода не болел. Потом через какое-то время пропил курс в капсулах, немного болел. Ты это называешь проверкой? Это могло бы быть проверкой, если бы Марк постоянно жил одинаково, т.е. один день как две капли воды похож на другой. А так, кто его знает, как он жил после порошка и после капслул. Может, после капсул он постоянно переохлаждался, контактировал с больными людьми, исходил злобой на собак, москвичей и несыроедов (что очень сильно снижает иммунитет) и т.д. А после порошка ничего этого не было. Короче, имхо, это не проверка. Это предположение. Которое противоречит информации из инструкции к Ветому.
Если ещё какой процесс Ветома будет у меня, то совершенно всё иначе сделаю. Сегодня перечитал тему Ветома, искал сообщение с рекомендациями о питании при Ветоме. Сообщение под номером 101 от Марка.
Я помню, что Марк говорил про питание, мне даже в ту ветку заглядывать не надо: что избегать тяжелой пищи (орехи, урбеч и т.д) и что лучше всего питаться одними сладкими фруктами. Точно?
Кстати, я еще удивилась, что ты написал, что каши эти ешь. Я была уверена, что ты будешь следовать инструкциям Марка без всяких отклонений.
Вас он любит больше, подробно объяснит.
"Вас" - это кого? Меня? Насчет "любит" комментировать не буду, а вот "подробно объяснит" - это точно мимо. Марк меня с некоторых пор демонстративно игнорит. За то, что не хочу плясать под его дудку. Как вернется на форум, возможно, и вовсе удалит отсюда. По той же причине.