Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Журавлика

<< < (262/272) > >>

Наташа:
Ты все про Герксгеймера? Якут, ну откуда ты можешь знать, что там у меня происходит? Я понимаю, если бы все это у меня началось, когда я Ветом 1 пила ударными дозами. А сейчас-то чего вдруг?

Может, не стоит давать советы там, где не знаешь?

Алик:

--- Цитата: Наташа от 07 Февраля 2018, 09:06:40 ---Ты все про Герксгеймера? Якут, ну откуда ты можешь знать, что там у меня происходит? Я понимаю, если бы все это у меня началось, когда я Ветом 1 пила ударными дозами. А сейчас-то чего вдруг?

Может, не стоит давать советы там, где не знаешь?

--- Конец цитаты ---

Типа точки росы.

А как говорилось в одном фильме, так как же тебя понять-то, ты ж не говоришь ничего (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 07 Февраля 2018, 09:29:10 --- как же тебя понять-то, ты ж не говоришь ничего
--- Конец цитаты ---

А чего говорить-то? Основное я сказала. А насчет дополнительных подробностей - кому интересно, тот может спросить, я отвечу.

Я тебе еще раз хочу донести свою мысль: не стоит давать советы другим людям, если не располагаешь необходимой информацией.

Наташа:
Блин, короче заболела я в этот раз конкретно, бронхитом! Главное, так радовалась, что на СЕ весь мой хронический бронхит прошел и за 8 с лишним лет ни одного бронхита - и тут пожалуйста, накаркала.  >:D

Сначала ждала, что вот-вот выздоровлю, продолжала пить Ветом. Но прошло больше недели, а болезнь держалась все на том же уровне, легче не становилось. Первый раз со мной такое за последние 8 лет. Стала лечиться антибиотиками, из-за чего Ветом бросила, поскольку при антибиотиках пить его бесполезно. Пропила антибиотики 3 дня, сразу стало легче. В общем, после антибиотиков почти сразу выздоровела.

В общей сложности Ветомов я пропила: две банки Ветома 1, одну банку Ветома 3 и несколько дней пила Ветом 2.

Вес расти не начал (слава богу, а то этого мне как раз сильно не хотелось), никаких изменений в организме не почувствовала. Единственное, стала очень сильно балдеть от яблок. Я их и раньше ела каждый день, но как-то без такого сильного восторга, как сейчас. Просто ела и всё. А сейчас ем их и прямо офигеваю от счастья. И постоянно их хочется, даже когда только что их поела. Вот такое интересное изменение, не знаю, связано это с Ветомом или как.

Алик:
Марк, бродильщики вызрели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии