Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Журавлика
Алик:
--- Цитата: Наташа от 15 Января 2018, 10:58:21 ---
--- Цитата: Yakut от 15 Января 2018, 10:47:45 ---Кашу маслом не испортишь
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mark! от 14 Января 2018, 16:30:22 ---
Можешь нарваться на Герксгеймера.
--- Конец цитаты ---
:D
--- Конец цитаты ---
Тут за раз главное не скушать, а по чайной ложке.
Ты главное по ощущениям смотри, а то будет как в анекдоте про лося.
Идет по лесу Лось с большого будуна. В голове одна мысль "Пить, пить, пить.........." .
Подходит к водопою и судорожно глотает воду. А тут в кустах охотник, прицелился-бах, дым рассеелся-Лось стоит. Опять прицелился-бах,
Лось опять стоит. Очень старательно прицелился-бах, Лось опять стоит и думает:
"Вот я все пью, пью, пью, а мне все хуже, хуже и хуже......."
Mark!:
--- Цитата: Наташа от 15 Января 2018, 11:07:45 ---
--- Цитата: Наташа от 15 Января 2018, 10:35:15 --- Правда, тогда сложно понять, сколько в общей сложности съела.
--- Конец цитаты ---
Решаю это тем, что по утрам отсыпаю в отдельную банку порцию на весь день.
Сейчас буду заказывать еще Ветомы, в том числе 2, 3, 4.
Марк, как ты считаешь, по сколько дней мне пить каждый Ветом?
--- Конец цитаты ---
Тебе надо хорошо протравить организм. По хорошему в двойной дозе все 4 Ветома было бы неплохо.
Если не можешь с сахаром, то бери в капсулах. Но он по моим ощущениям таки слабее. И в капсулах я принимал тройную дозу.
Наташа:
Про двойную дозу понятно. Я и пью в двойной дозе. Я про другое спрашивала: сколько дней пить каждый Ветом? По 10, как в инструкции? Просто Ильдар писал, что мало того, что будет пить тройную дозу, так еще и по 30 дней вместо 10-ти. Только я не помню, это ты ему посоветовал или он сам так решил.
Насчет капсул - честно говоря, я сама еще вчера вечером решила допить этот купленный порошок и перейти на капсулы. Очень уж противно сахар жевать и зубы боюсь испортить.
Хорошо, что не стала сразу все Ветомы покупать в порошке, а сначала решила попробовать на одном.
--- Цитата: Mark! от 16 Января 2018, 00:34:14 ---Но он по моим ощущениям таки слабее.
--- Конец цитаты ---
А в чем эти ощущения выражались? Или просто ты когда-то пропил курс Ветомов в порошке, а через какое-то время курс Ветомов в капсулах и по результатам понял, что капсулы слабее, т.к. от них эффект был меньше?
Mark!:
Пить столько на сколько хватит запаса Ветома постоянно поддерживая концентрацию.
Не растягивая - лучше курс будет короче, но насыщенный. Чем по капле, долго и бесполезно.
Про ощущения написал в ветке про Ветом.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 16 Января 2018, 09:43:40 ---Пить столько на сколько хватит запаса Ветома постоянно поддерживая концентрацию.
--- Конец цитаты ---
В смысле, пока деньги не кончатся? :-) А если они никогда не кончатся, всю жизнь пить? :wub:
Навигация
Перейти к полной версии